[跪求好看快穿小说,像完美命运,打脸,攻略那个渣\渣攻这样的?bgbl都可以但是要主受,非快穿特别

[跪求好看快穿小说,像完美命运,打脸,攻略那个渣\渣攻这样的?bgbl都可以但是要主受,非快穿特别也行... [跪求好看快穿小说,像完美命运,打脸,攻略那个渣\渣攻这样的?bgbl都可以但是要主受,非快穿特别也行 展开
墨然紫幽
快穿文:
《摔!这坑爹的游戏》强推哦,好看的快穿文,作者脑洞突破天际。
《快穿之幸福行动》
《渣攻都去哪了[快穿]》
《穿成妖精后苏炸全世界》比较玛丽苏的感觉,但是作者文笔还行。
《反派皆男神》bg文。【唐宓似乎一直在写快穿文,文笔比最开始的快穿文有了很大的进步。攻略那个渣就是她写的。】
不是快穿文:
《全息网游之虚拟青楼》 《网游之八卦魔界》 《拆弹精英》 《霸主之诞》 《不死者》 《少年集中营》 《危险美学》 《小白杨》 《给柏拉图献花》 《沉醉不醒》 《疗养院直播间》 《你怎么又来暗恋我》

先推荐这么多啦~望采纳哦。
追问
快穿文:
《摔!这坑爹的游戏》。
《快穿之幸福行动》

《反派皆男神》

《给柏拉图献花》 《你怎么又来暗恋我》
只有这些没看过,,,,还有吗T^T
书天火
《被反派圈养的女人》这个挺不错的,快穿,BG
追问
还有吗
追答
有,我待会儿发给你
疯子永远一起
快穿之花式逆袭男神方案
追问
看过了,,