女孩子跟你告白,该怎么委婉的拒绝她。

百度网友dab0e4d
还是直接点拒绝对方好了,但是语气缓和一点。毕竟有些女生吧,如果没有得到明确的答复,说不定会以为自己还有机会所以不放弃,如果你真的对人家一点感觉都没有,太委婉反而不太好。就跟女生单独聊一下,拒绝掉,虽然可能女生会一时比较伤心。但是夜长梦多,早点说明女生也能早点想通。
不会水的鱼宝金31
谈恋爱这样的事情,就是你情我愿的事。既然女孩子给你表白喜欢你,那你直接把你对她的感觉说出来就是了。只是说的话别伤女孩子的自尊心就行了,如果话说的过于委婉,让女孩子对你存有希望。后果就是:给自己带来不必要的烦恼,又伤了女孩子的心。
光绢87
心理学的角度,我比较了解女孩子的心理.女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子.所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦.
匿名用户
女孩子告白,委婉拒绝反而是给了对方希望。
女孩子是要多喜欢才会告白,不说势在必得吧,有一点点希望都不会放弃的。而且,女生会觉得男生会不忍心拒绝,不会对自己说狠话。
委婉没必要,有感觉就同意试试,一点感觉都没有,甚至是讨厌,就要明确直白拒绝。告白从来两种结果,不是接受,就是被拒绝,没有模糊地带。
向上的小青年yr
如果你不喜欢她,那就告诉她吧,不能过于委婉了,对女生太过委婉,反而会给她一丝希望,反而到最后对她是一种伤害。也不要说什么可以做朋友,很多女生是没法接受的,就算接受了也会误解成给她机会。所以,男生不喜欢一个女生就果断拒绝吧,不然很多时候出现的小三小四,就是男生拒绝的不果断,总给女生留了一丝余地。到最后伤人伤己。