到底现在适不适合买房

钻诚投资担保有限公司
可以说什么时候买房都合适,因为房价始终是要上去的,政府调控一旦放松将再次上扬。
土地是不可再生资源,人口增加速度惊人,主要城市中外来人口越来越多,基本的供需关系就决定了价格的上行趋势,中国城市化率只有40%(有10%的水分),在达到70%以前房价向下的可能性微乎其微,否则违背自然规律。
不要被傻空(梦想房价暴跌然后抄底的人们)忽悠,骂房价的越多说明需求越旺盛,什么时候没人讨论房价了,更没人声讨开发商了,说明房地产发展到了比较稳定的时期,比如像欧洲成熟的市场,房价几十年不怎么变。
房子是近现代社会以来最安全升值的商品,第二才是黄金,民国的时候一根10两金条买一栋四合院,现在一根10两金条买不了一个厕所。
我认为明年6月份以前买房比较好,起码政策还是偏紧,房价在这段时间不会立刻上去,可以给你充分的迂回时间,但调控什么时候结束呢,也许明年有所放松,再过一年就适度宽松了,报复性反弹来了你想买也不敢出手了,你越不敢出手它越涨,那很痛苦,所以不如早下手,认定一个事实,长期来看,以5年为基础,城市化率70%以下的中国,房价不可能下行,我敢跟任何人打这个赌。
大胡子说房小助理

当下要买房吗?1、刚需自住的,合适就买;2、3-4月份是学区房热潮,下半年要入读的,现在赶紧买;3、一些城市存在一二手倒挂,赶紧去摇号买;4、对于三四线城市,建议等下半年买;5、资金充足的,一定要买最核心城市的最好地段。

买房装修那些事儿

现在买房子对大家来说是一件非常重要的事情,多数人都希望自己能够居住在自己喜欢的房子生活,那么,现在到底适合不适合买房?

小司聊理财V