小米手机经常死机是怎么回事?

摇一摇1014ce

一般手机都会遭遇死机、重启、卡机等情况,如果不是经常出现,大可忽略它。如果小米手机经常出现这个情况,可能跟系统本身有一定的问题,可以试着更新一下系统版本。

1、刷机操作不当导致重启严重!

2、电池和触点接触问题,导致电压不稳定。

3、电池触点后面的弹簧设计出问题了。

4、sim卡内存卡导致重启。

5 、软件问题导致的。

6、系统版本问题。

解决方法:可以刷机,还可以去售后点换机或是维修。

明天去找你20
1、刷机操作不当导致重启严重!
  2、电池和触点接触问题,导致电压不稳定。
  3、电池触点后面的弹簧设计出问题了。
  4、sim卡内存卡导致重启。
  5 、软件问题导致的。
  6、系统版本问题。
  有很多“米粉”都总结了自己小米手机重启的状况,有一位“米粉”就总结了他的米饭重启的状况,出现重启现象的时候,电池电量显示一般低于50%,50%以上电量没有发生过重启; 重启现象正在疯狂中时,插上充电器再次开机,则不再重启;与版本有关,大部分刷过2.3.5K之后,出现重启现象。
  电池虽然显示30%,但可能实际已经临近没电了,一旦有信号收发或软件运行,则会欠压黑屏关机,非正常关机会导致再次启动,启动过程中会搜寻信号,又造成欠压黑屏,只能通过扣电池的方式解决,但扣下电池启动到搜寻信号仍然黑屏。然后,扣掉电池----装上电池----插上充电器再开机----不再重启了----打电话测试,正常!
  中途发现一个怪现象:当系统显示30%电压,莫名黑屏重启的时候,扣掉电池---装上电池---插上充电器!!!注意:这时候没开机,屏幕显示充电进度,电池电量为 1% !!!开机后(继续充电状态),又显示电量40%~50%之间(因为多次试验统计,每次不同。
  由上述可见,电力的问题是导致小米手机重启的关键么?这个需要专业人员的测试。不过小编倒是有几个不让手机重启的好方法不妨您试一试。
  1、首先看看你的手机是否电量显示不正常。记下当前电量-->关机--->插上充电器,这时手机出现个mi后会显示一个电量,看看和你刚才记下的是否一样,不一样就应该是显示不正常了。
  2、就这样让它关机充到100%吧,以前习惯开着机充电,这回关机充感觉是不是满了很多,这应该是有道理的。
  3、充满开机,经过这样校正,小米不重启了,大家可以试试。至于这样会不会损伤电池,我小编也不清楚。但总觉得老是重启更伤!
单刀赴会亖
小米手机死机大王
我分三个不同地方、不同时间买了两部小米手机8、一部小米手机8透明的
结果用了还没1个星期 就开始卡了
果断把三部手机扔在抽屉了
千万别买小米
反应问题都没人理你 更别说给你处理
wang16318
你的是小米几代? 用了多久了 安装了多少软件哇 有没有安装360等手机卫士
小米2之后就很少死机了
如果用的时间很长了,建议刷下机,关机,然后按 开机键和音量上键,进入后可以清空所有数据,并且恢复到最新的系统
如果安装了360等 就卸了吧 百害无一利