为什么各国都会把军火卖给印度?

大头焱S

印度能够在全世界几个军事大国买到他们想要的先进武器以及技术。这个不难解释,我们先看几张图。

印度战机坠毁

印度战机失事

其实美国和俄罗斯都不是傻子,他们也考虑到了这一点,之所以还敢对印度如此大门敞开,是因为凭印度如今的实力无法将他们的技术溶解,更别想用他们的技术搞自己的武器。

这真不是看不起印度,印度空军近30年来战绩事故480余起,致死人员超200人,被讥讽为”飞行棺材”。不管经过多年战火检验的成熟机型还是最新装备的高新武器,印度人都能给你弄报废。