kindle中文意思是什么?_?

kindle中文意思是什么?_?... kindle中文意思是什么?_? 展开
OfferComing留学
kindle意思:燃烧;使...着火;激起;发亮。
双语例句:
1、Andseethepeaksofthoughtkindlewithsunrise!见到旭日点燃思想的顶峰!
2、Wewatchedasthefireslowlykindled。我们看着火慢慢地燃烧起来。
3、Asmallsparkwasenoughtokindlelily'simagination.一星光花足以点燃莉丽的全部想象力。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
心理学课件

kindle

[美] ['kɪndl] [英] ['kɪnd(ə)l]

释义:
vt.点燃;激起;照亮
vi.发亮;着火;激动起来

短语:
Kindle 亚马逊;电子阅读器;点燃
Kindle Fire 平板电脑;亚马逊;新版更大显示屏Kindle Store 与刀片;转移到了依靠刀片;赖刀片
匿名用户
电子书阅读器
匿名用户
中文的意思:坑斗
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
kindle是由亚马逊设计和销售的电子书阅读器。
护眼kindle的E-ink屏幕区别于自发光的手机平板屏幕,它本身不发光,是通过反射自然光来让我们看见文字内容的,和我们看纸质书本是一个道理,所以对于眼睛来说还是蛮不错的。
Kindle这个名字是MichaelPatrickCronan在Lab126的邀请下起的。他和伴侣KarinHibma建议使用Kindle,意为点亮火焰。他们认为这个名称含义丰富,暗喻着书籍和智慧所带来的兴奋。

"/>