如何评价法布雷加斯离开巴萨转会切尔西?

来自道吾山动如脱兔的喜树

作为利物浦球迷,因为小切尔西和阿森纳看,我可以在这里讨论战术太多的事情,可以说如果阿森纳没有选择优先回购条款可能的话,我想你可以理解这一点,因为他不是阿森纳的优先要求。

从个人角度来说,我觉得很遗憾,法布雷加斯割破头回到巴塞罗那,他想回家,但他在发展难以达到预期,现在他回到英超,在这样一种方式充满了话题,如果不是特别好的结果,在球场上会估计在课程评价微妙,对于球员来说,这不是什么。但对于他这个水平的球员来说,我对未来场上的表现感到非常遗憾。

从巴塞罗那俱乐部的角度来看,我认为竞争的考虑是第一位的(当然也有经济方面的考虑,但是如果他在田径方面的地位足够重要的话,他将把俱乐部留在转会或其他方面来维持财政平衡)。

到目前为止,许多关于巴塞罗那队建设的消息认为,路易斯·恩里克的意见是决定性的,虽然没有官方的确认,但也是很合理的;另一方面,恩里克目前没有与巴塞罗那一队打过一场比赛,外面的世界不理解他玩意境和风格。所以我只能从俱乐部和恩里克对小法律的转移的态度来猜测,他可能对小法律的计划没有很重要的战术地位。也许Xiao FA的风格不同于他的观念。也许他不需要清晰的组织核心。也许他还有其他人选来承担或分担这个责任。这有待于以后的观察和确认.

从法布雷加斯的观点来看,如果上述分析基本正确,他离开巴塞罗那的选择是完全合理的。

三年前,他以热情和雄心回到巴塞罗那,牺牲了一部分经济利益。然而,他没有充分发挥自己的能力和专长,他的球队的表现和气氛变得越来越糟。这些挫折无疑会使他失望。如果恩里克不打算给他最合适的战术地位和地位,那么,在他职业生涯最宝贵的黄金时期,小俱乐部离开巴塞罗那去寻找其他俱乐部,有着良好的基础,适合他追求个人价值,这无疑是必然的选择。

最后,我想谈谈旺热,旺热总是让我想起《百万宝贝》中的克林特·伊斯特伍德,他是准备给学生做按摩,在影片开始放松,但黑人拳击手就骂他,说他会去的巨大的期望,然后他发现希拉里·斯万克。那旺热呢?看到这样一个话题的转移,欧文在转会曼彻斯特联队的经历中能够理解枪手球迷的感受。