比较好听的悲伤的英文歌,

比较好听的悲伤的英文歌,越多越好... 比较好听的悲伤的英文歌,越多越好 展开
百度网友4b7fadab5
先说清楚,以下只是我个人觉得好听的悲伤的英文歌,而且因为现在大晚上的,也不好去电脑上找,只能凭手机上保留着的给你说几首,只为分享,不求其他。

30 Minutes 这首歌的故事也挺好。歌手t.a.t.u

She's Gone 这首歌我觉得你应该听过。歌手Steelheart

My Mind's Eye 这歌大气磅礴中又带有一点悲伤。歌手Sirenia

Just One Last Dance 这首也挺火的。歌手SarahConnor

Lonely 歌词很悲伤,而且是曾经的非主流神曲,不喜勿入 歌手Nana

Anaesthesia 很轻柔,带着点悲伤。歌手Maximilian Hecker,他还有几首歌也很悲。

Cry On My Shoulder 这个也是很火的。歌手Deutschland Sucht Den Superstar

Tell Me Why 一个小孩唱的,有撕心裂肺的感觉哦。歌手Declan Galbraith

Stay 很火,歌手Tonya Mitchell

Starboy 节奏感强,个人觉得算悲伤的歌。歌手The Weeknd、Daft Punk

Zaynah 曾经无意间找到的,个人觉得可以。歌手Kate Linn、Chris Thrace

What Are Words 可能这名字你不熟,但(在人间)这个名字你应该听说,这是英文原唱。歌手Chris Medina

We Can't Stop 挺好听的。歌手Boyce Avenue、Bea Miller

Heartbeats 空灵。歌手Amy Diamond

Shadowfall 这是纯音乐,挺震撼,不喜勿入。歌手Audio machine

Do No Wrong 应该是很小众的歌,但真的很有感觉,建议听听。歌手Thirteen Senses

Wonderful U 小悲伤。歌手AGA

Take me hand 很火的歌。歌手Cecile Corbel

Magic Boul'vard 额,可能会夹一些不是英文的歌,见谅。歌手François Feldman

Star Sky 纯音乐,应该都听过,就不说了。

my sunset (Original Mix) 额,继续纯音乐凑数。

就上面这些了,可能大部分都要收费什么的,你自己解决。以上全是个人口味推荐,不适应的别喷。