喜欢一个女生,在微信上不回我,,可在面对面,聊的还可以,这是什么原因

周梭
对你没感觉,所以微信不理你,以免你继续纠缠;面对面的话,还是出于礼貌回应你,以免尴尬。
Teacher_Tl
你好,每个人有每个人的生活习惯,也许她不是特别常用或者说有时间看微信。见面了面对面沟通,她不理你会很尴尬和不礼貌。
人生三不会又名百事通
有人说:微信是微微的相信。有点虚幻哦~!看你的情况应该认识不久,不是很熟。首先你得明白,不是每个人都习惯微信聊天的,也许她只是不习惯用微信。建议侧面了解一下,她是不是有男朋友,不过也不是很重要,没结婚你可以参与竞争,知己知彼才能百战百胜。还有就是面对面聊得可以也许是出于礼貌,不能掉以轻心哦~!大胆追求,否则以后会后悔哦~再说了,女孩子总有矜持的时候,不要过于早的表白,把你的关心体现出来,总有水到渠成的时候,注意慢慢渗透,所谓润物细无声~慢慢来不要吓跑了,待关系差不多的时候一举成擒~!
百度网友bd92720
不喜欢你
KLKLSZ_2022
人家喜欢见了面聊天!