好害怕,我好像得了狂犬病。

好害怕,我好像得了狂犬病。两个月前被猫抓的,自己家的猫,从生出来就关在家里养,出了血,用水冲洗了下没消毒,一周后才去打的疫苗(本来不想打的,想想以后还可能会被抓就去打了)... 好害怕,我好像得了狂犬病。两个月前被猫抓的,自己家的猫,从生出来就关在家里养,出了血,用水冲洗了下没消毒,一周后才去打的疫苗(本来不想打的,想想以后还可能会被抓就去打了)。现在距离打完疫苗已经一个多月了,但是从上个月23号开始我伤口附近的皮肤断断续续的有麻或者痒的感觉,到现在已经14天了,喉咙也堵发紧,去医院说是扁桃体发炎。但是扁桃体发炎关我伤口附近什么事呢?就是现在伤口附近也老是会突然痒几下,我百度了下说狂犬病从发病到死亡一般时间不超过一周,我这都痒了半个月了是不是可以排除狂犬病的可能了。水我能喝,但是喝的时候不顺畅,感觉脖子有点僵硬。对声音特别敏感,特别是卡车开过去的声音,听到心里发紧,有时候会莫名的心跳加速。。现在心里总是被死亡的阴影笼罩着,每一天都活在恐惧中,弄得饭都没心情吃。想去医院检查,但是具体要检查些什么方面呢?血我查过两次了 展开
侠侣师L9025
家养的猫狗根本没有狂犬病病毒,主要是心理作用,不要想的太多,什么狂犬病不要自己吓自己。
追问
我家那猫现在还活得好好的,但是我就是控制不住,心里总有种要死了的感觉,晚上睡觉都睡不好,但是我一胡思乱想我的喉咙就会痉挛
追答
哎,放松一点,没事的,完全是心理压力所致。
bannig
有些事情,该来总来的,恐惧会使你痛苦,如果这样你会很痛苦,是不是那是命运,竟然你打了,那就没必要担心,记得那是你想象力太丰富,所以你的喉咙才会那样。
追答
不要想太多,这就是命,痛苦还是那样过日子,你该打了都已经打,有什么事情,肯定是你心里有鬼👻好吃吃的多去一点,该玩的多玩一点
我记得我小时候被邻居的小狗脚抓到了,好像没打什么针,到现在都没有什么事
EQRLIAN62
得了狂犬病的猫狗会比你死的更快,如果猫没事,就说明你也死不了,心理作用罢了
劫后余生Y3
感觉你有焦虑症而不是狂犬病。
564元
附近痒是因为伤口在愈合,其它是你的心里作用
追问
我是两个月前被抓的,伤口早就愈合了
追答
愈合后伤口也会痒