c语言题目 求大神

2、打印所有的“水仙花数”,所谓“水仙花数”是指一个三位数,其各位数字立方和等于该数本身。例如,153是“水仙花数”,因为153=13+53+33。请将程序填写完整。ma... 2、打印所有的“水仙花数”,所谓“水仙花数”是指一个三位数,其各位数字立方和等于该数本身。例如,153是“水仙花数”,因为153=13+53+33。请将程序填写完整。
main()
{
   int m,a,b,c;
   for(m=100;m<=999;m++)
   {
a=(        )  ;   //求个位数
b=m/10%10;
c=m/100;
if(                          )  //判断水仙花数的条件
printf("水仙花数为:%d ",m);
  }
庄政警
main()
{
    int m,a,b,c;
    for(m=100;m<=999;m++)
  {
a=(m%10); //求个位数
b=m/10%10;
c=m/100;
if( m==a*a*a+b*b*b+c*c*c ) //判断水仙花数的条件
printf("水仙花数为:%d ",m);
  }