购房三万抵五万啥意思,为何没有发票,合法吗?

购房三万抵五万啥意思,为何没有发票,合法吗?通过中介... 购房三万抵五万啥意思,为何没有发票,合法吗?
通过中介
小鱼爱旅游世界

你现在交2万元预订金,购房时抵扣5万的房款,假设房屋总价为50万,你现在交了20000元,正式签购房合同时,只需支付剩下的45万房款就可以买到这套房产了。 这是开发商的促销手段,在房屋开发前期,开发商还没有取得预售许可前。

扩展资料:

注意事项:

1、房屋采光

房子最重要的就是采光,要看你买的那栋楼南边有没有楼,没有楼最好,这样买低楼层都可以,毕竟楼层越高价格越贵嘛,能省点就省点。

如果有楼的话,你的楼层就要往上选了,具体看两栋楼的楼间距大不大,楼间距越小楼层就要选越高,毕竟买房时为了居住,如果采光不好的话,你会很难受的,就连晒衣服都没地方,家里阴嗖嗖。而且楼层越高空气越好。

另外,光线的好坏跟看房天气有关,如阴雨天、早晚都有所不同,看房时需多留一个心眼,分不同时段看房以确保房屋采光良好。

2、配套设施

要关注小区周边有什么配套,小区本身有什么配套,比如:超市,医院,学校,银行网点,菜市场,学区,商业街,公交路线等。如果那个小区有本身的学区的话,那就更好了,价格也比较贵,很抢手的。

3、开放商实力

开发商的品牌、实力,小开发商喜欢搞些小动作,经常扯皮,买时保证有的东西等到交房时没有了,因此要关注开发商的信誉。

参考资料来源:百度百科-购房

天杰地灵青岛人

购房三万抵五万,是开发商的促销手段,即现在预交三万元定金,将来购房时抵五万元使用。
不可能单开发票。
钻诚投资担保有限公司
你现在交2万元预订金,购房时抵扣5万的房款,假设房屋总价为50万,你现在交了20000元,正式签购房合同时,只需支付剩下的45万房款就可以买到这套房产了。 这是开发商的促销手段,在房屋开发前期,开发商还没有取得预售许可前
苌旭4Y
我买房的时候。他说是5100。然后他说3万抵5万。最后,不从总房款减掉5万。他说,不交这3万就不是5100了,请好心人们帮我解决一下?我第一次购房也不明白。