石井四郎的经历有哪些?

天威保变2
恕我直言,这个残害中国人民,无恶不作的坏人并没有得到真正公平的严惩。石井四郎是日本陆军中将,军医出身,他的细菌战,营建魔窟,残酷实验,撤退前消灭罪证 石井下令把秘密带入坟墓 足以致他死罪,但是他却逃脱了军事法庭的审判,

在日本战败前夕,石井四郎严令督促全部队拼命突击生产,石井建议将731细菌部队储存的细菌和数吨含毒菌的跳蚤、老鼠放撒到苏联各都市,然后,致人于死命的传染病就会迅速蔓延全欧洲,但石井的意见未被上司采纳。日本投降,石井四郎扔下部属,抢先逃命回国。而731细菌部队奉照石井逃离前的杀人灭迹的指令,除炸毁“四方楼”以销毁罪证外,还杀害了所有供实验用的被关押的人。而隐居在千叶老家的石井四郎由于害怕成为战犯,他连假葬礼都准备好了,他的助手内藤良一陆军中佐与美军谈判,以提供人体实验和细菌研究资料为条件,换取了美国对731部队有关人员免除战争责任,逃脱了审判。以后居住在东京新宿区,靠经营旅店而默默无闻的活着。他改信了基督教,经常免费的给周围的孩子治病。常常说:作为医生救助生命真的很快乐。

1959年10月9日,石井四郎患喉癌死于东京。