我的airpods一只充不上电,怎么回事,昨天还好好的。 200

生活畅谈者

airpods充不上电可能是充电盒以及耳机的电池坏了。如果AirPods耳机处于保修期以内,那么可以携带着耳机前往Apple线下体验店进行检修即可。

airpods充不了电的原因及解决办法:

1、将两只AirPods取出充电盒,和iPhone连接。

2、将AirPods放进充电盒,重置AirPods,重新和iPhone配对,如若仍然还是不行就只能售后维修了,airpods的维修策略是对耳机损坏零件进行单独更换,耳机属于R端耳机异常,提供购买凭证到apple store直营店或者apple授权服务商进行保修或付费维修即可。

扩展资料:

注意事项:

1、配对的过程要求充电盒的盖子处于打开状态,一旦闭合盖子,就无法与 iPhone 沟通配对了。

2、由于AirPods的设计比较独特,带了充电盒,所以只要把充电盒充满电,便随时可以为AirPods 充电。 AirPods 并未配置充电器,所以可接到电脑上,或是使用iPhone的充电器充电。

3、在充电时,打开充电盒上盖后指示灯会显示绿色。

4、如果要为 AirPods 耳机充电,只要充电盒内有剩余电量 ,耳机放入充电盒内便可以充电。

参考资料来源:百度百科-AirPods

lijunyun1998
你先看下盒子是不是没电了。
有次我充了好半天发现耳机还是没多少电,以为出问题了。结果一看,是盒子没电了。
如果盒子有点,看下是不是有东西把充电接头堵住了。拿棉签轻轻捅一下,也许是脏东西挡着。
都不行的话,就送回店里换吧。应该不需要等买的那么久。下批新货到了就应该优先通知你的。
跪求丶跪求丶

通过客服指导加自己多次试验解决了。(前提不是人为硬件问题或者进水问题)
1,放入盒子盖上盖子30秒
2,打开盖子,手机在蓝牙设置页面忽略此设备。
3,盖上盖子30秒,然后再次打开盖子(距离手机等设备远一点,2米左右)
4,按住耳机盒背面的按钮15秒,期间可以看到指示灯变成白色呼吸灯,然后继续变成琥珀色(类似橙色)再次变成白色呼吸灯闪烁。
5,靠近手机(手机是解锁状态),正常连接手机。

搞定!

希望你们也是软件问题,别是硬件问题,最后提醒大家多试几次,反正我是试了好多次才成功的!

曲静涵kz
这个问答希望能帮助您
1.接口没有接上电池,只需拿一根棉签往里面堆一堆
2.接口里面有许多的灰尘,您在专业的店里清一下灰就可以了
3.电池的问题。大多数人戴耳机电池不是真的电池,真的电池里面不会发热,假的电池就是会发热的,发热也会损坏电池,不能用。
4.零件损坏,里面的芯片是劣质的芯片而不是正常的芯片,芯片损坏也会导致各个零件会损坏。只能再买一个了
宝尊文化
耳机放进去,按下充电盒的按钮就可以了