对待外人非常好,对待自己家人非常暴躁,是不是精神病啊

对待外人非常好,对待自己家人非常暴躁,是不是精神病啊... 对待外人非常好,对待自己家人非常暴躁,是不是精神病啊 展开
土是二千

一般人都是对待外人很好,对自己家人就很随便,甚至不好,甚至像你说的暴躁,不是精神病

特别是当外人比较有钱有势的样子,某个人素质不好的他就会嫌贫爱富,嫌自己家人不好就是去高攀外人,什么都是说外人好,说自己家人不好。

甚至这样的亲人,他会联合外人说自己家人的坏话,嫌弃自己的家人,在家里搞窝里斗,挑拨是非,家人不和睦。

被嫌弃的那个人也许是个弱者,病人,也许是不赚钱的,就会被家人嫌弃。

被嫌弃的那个人会反抗的,脾气就会暴躁,被说的多了被骂的多了,难道不会反抗吗?心情肯定会暴躁,没有关爱的家庭,脾气会很坏。

一家人不和睦,总是嫌弃吵架。,是赚不到钱的,这样的家庭是不会兴旺的。

手机用户85698
不是,家人是亲人,所以随便一点,暴躁是不对的,要好好对待,好好说话,对待外人是因为把好的一面留给外人
追问
我只要说话没有对的时候,他有病我天天侍候他,可他总觉得不如意,是不是更年期呀,他是男人。
追答
有病心里不好受,所以难免发脾气
百度网友dc5228e
是的我妈就是精神病二级残疾人,她就可怜外面的人不可怜家里人,还有我认识的一个同学也可怜乞丐,不可怜给自己家人,她妈单亲带她长大,然后跟仇人似的,外面看到乞丐还给在人钱。她不挣钱还给在人钱,真是醉了,告诉她骗人的她还上当,神经病,同学都看不起她,排挤她因为她伪善呵呵。再说我妈她多有病,看到外人可怜的掉眼泪。看到我跟仇人一样没话说,我小时候病了都不带我去医院的人我跟她断绝了关系
天蓝蓝海蓝蓝w2
精神病无疑,我的父亲就是这样