狗狗应该怎样补充营养

狗爸爸宠物营养
下面给狗主人们几点帮助狗狗补充营养的建议:
一、选择质量佳的狗粮。挑选狗粮的时候,狗主人们应该费点心思看看食物成分表、生产日期等,毕竟是狗狗每天不可或缺的东西,选择有足够营养的狗粮很重要。当狗狗食用狗粮一段时间后,可以在狗狗身上发现这种狗粮质量好不好,适不适合狗狗,如果出现狗狗毛发没有之前有光泽这类的问题,这就应该给狗狗换一种狗粮了。
二、有足够的水分。狗狗也需要充足的水分,幼犬需要的水分更多,狗主人们要记得给狗狗们喂水喔,尤其是夏天,水分蒸发得快,喂水的次数要更加频繁。
三、适当的肉类。在狗狗的饮食上适当喂一些肉类,对狗狗的生长发育有好处。狗主人们要注意不要给狗狗喂肥肉,肥肉会对狗狗的肠胃造成沉重的负担。
四、奶类和鸡蛋也是需要的。奶类和鸡蛋都有丰富的蛋白质,营养成分比较高,但是也要适量,并且注意狗狗的肠胃的问题,健康最重要。
吉宠博乐丹
狗狗补充营养(二)
鸡蛋黄
很多人说狗狗不能吃鸡蛋,那是因为狗狗它不能吃鸡蛋清,鸡蛋黄的话它还是可以吃的,甚至它多吃鸡蛋黄对身体是特别好有好处的。鸡蛋黄当中有很多微量元素,不管是对狗狗的成长还是狗狗的毛,都有着特别棒的作用。
胡萝卜
狗狗它喜欢吃肉,但是我们真的不能老让它吃肉,偶尔吃一些蔬菜蔬果对它的身体是更有帮助的。这胡萝卜就是对它非常有帮助的一种蔬菜。当然了,不能让它生吃,可以给它做熟了之后再让它吃。

及时补充钙和磷
钙和磷对狗狗的身体发育来说是至关重要的,那么狗狗的钙和磷该怎么获取呢?有的人可能第一反应是牛奶,其实总的来说狗奶更适合狗狗,但是在狗奶不容易获取的情况下我们可以尽可能使用酸奶进行代替,酸奶不管是从营养价值还是口感来说比起纯牛奶是更加适合狗狗的,而且酸奶中的钙和磷是更利于狗狗身体吸收的
发灯腾u
  • 最好少喝矿泉水。对狗来说,水是其营养构成的重要组成部分。狗缺水会导致消化停滞、食欲不振、抗病能力下降等,当缺水达到20%时就可能导致狗死亡。因此,狗每天应该至少摄入的水量为每公斤体重100毫升。

  • 如何判断小狗缺水了呢?当你提起小狗的颈部时,发现该部位的皮肤不能及时回复,或眼皮下陷;或发现尿颜色很黄,气味极骚,就要补水了。

  • 无论多忙都要给狗盆添加足量的水,保证狗随时饮用。值得提醒的是,最好不要给它们喝矿泉水,“因为矿泉水中金属离子含量较高,长期饮用对狗健康不利。白开水是比较理想的选择。此外,给狗适当吃点水果也不错。

三晋虎哥
󠖴可以给狗狗饲喂异姆嗯,补充狗狗所需微量元素,提高免疫力。也可以喂罐头、鸡肉、无刺鱼肉、牛肉等高蛋白食物,可以有效增加狗狗体内对蛋白质的需求。另外还可以给狗狗喂一些富含维生素的蔬菜、水果。
ryhr21
动物内脏或骨头煮汤与狗粮调换喂养,在喂食时一定要适量然后再吃点贝补奥德来补充营养。