猫咪生病了好难受的样子,小猫吐好几次白色泡沫,猫呕吐好几次泡沫!怎么办???

黎大腿子
误食有毒物质的猫咪会发生呕吐有白沫等情况,要快点给猫咪灌水,然后及时带猫咪到医院进行洗胃。当猫咪被医生抢救回来之后,就要按照医生的指示,好好护理好猫咪的肠胃,把家里的有毒物质放好。
在日常给猫咪喂食的时候,没有按时按量地喂,而是想到了就喂或者是有时间就喂的话,就会容易导致猫咪的肠胃消化不好。还有就是让猫咪吃太多或者是吃到了腐烂变质的食物都有可能会让猫咪呕吐白沫。
要先禁食猫咪半天或者是一天,然后给猫咪喂食一些喵.想益生菌,让猫咪多喝水还有吃一些容易消化的食物。不要给猫咪乱吃东西,保持猫咪食物的新鲜还有卫生。
宠物主人可以带猫咪到医院进行便检,看看是不是体内有寄生虫导致的,有的话就按照医生的吩咐给猫咪进行体内驱虫。