DNF红眼刷图的技巧 5

最近新练了一个红眼,60级了,但总感觉刷图不够快,有没有大佬指点一下红眼正确刷图技巧啊,就小怪什么的该用什么技能会流畅一点,谢谢... 最近新练了一个红眼,60级了,但总感觉刷图不够快,有没有大佬指点一下红眼正确刷图技巧啊,就小怪什么的该用什么技能会流畅一点,谢谢 展开
池菀国怿
错位打就是你站在怪的斜上放,不和怪站在一条线上,这样的话有些直线攻击的怪就打不到你,而你可以打到他..这样卡BOSS很安逸的!~很实用的技巧.
打的时候不往前滑是你在攻击的时候方向键按着反方向就可以了。例如你
XXXX,这时候的人物会边打变往前走,如果你按住反方向键就会在原地打了!!!
慕辰黄昏
暴走加上,嗜血开开,组个武器,刷图秒秒的。
追问
但我平民玩家一般都是单刷啊
组个武器是什么意思呢
无寻眭红旭
将你输入法切换到标准。当游戏要卡吸时,用技能,然后再用鼠标在标准那里点右键[切记点右键的时候,不要动键盘]点完后就已经卡好了。鼠标随便点一下其他地方就可以解除了。时间最好控制在20秒左右,不要多了。容易出现吊线的问题。
全章清振海
今游戏后顺意一个输入法。在进图开双刀放大吸,在大吸没结束前用鼠标右键点那个输入法的长条。屏幕卡住就可以了。时间最好不过四十秒,要不会掉线。望采纳
匿名用户
没什么好说的 红眼刷图就是技能发出去就可以了 还有什么好说的 压血线 然后暴走 主义不要血压没了就可以了 满意采纳