英国硕士考试挂科不能学历认证该怎么办

英国硕士考试挂科不能学历认证该怎么办19年1月份毕业,现在已经期末考试了,虽然现在成绩还没有出来,但上学期已经有3门课程挂科了。听说现在不能学历认证,那该怎么办?... 英国硕士考试挂科不能学历认证该怎么办19年1月份毕业,现在已经期末考试了,虽然现在成绩还没有出来,但上学期已经有3门课程挂科了。听说现在不能学历认证,那该怎么办? 展开
v2947958864幸
英国硕士时间只有9个月到2年时间,要求修满180个学分。因为时间短,加上学习压力大,外界环境的不同,语言沟通障碍问题等,导致不能毕业也是很常见的。英国根据学校要求不同,有的院校在挂科后,可以给到第二次补考的机会,补考过了可以给到写论文的机会。有些排名比较好,学校要求严格的可能就没有补考的机会,即使有补考,后面也不会再给写论文的机会。而现在学历认证没有毕业确实是已经不能再办理了,因为现在留服对认证要求也越来越严格,没有毕业在认证过程中涉及到不真实的材料和信息,一旦被查出来,都会进入学历学位认证失信的黑明单,且并该名单也会在网上进行公示。而且留服也会与相关部门信息共享把学历学位认证失信行为纳入国家管理体系综合治理。
追问
学校给到第二次补考的机会,担心都考不过。本科在国内毕业,在英国一年虽然自己已经很努力了,但是学起来还是很吃力。那不能学历认证了,又该怎么办?
追答
现在国外没有毕业学历认证这条路已经行不通了,那么唯一的办法也只能再出国留学,因为国内现在入职事业单位、报考公务员、落户,都需要学历认证,没有学历认证在国内也是寸步难行。而英国硕士时间短也不能直接选择重修,只能再次重新申请院校。当然在同所院校申请同专业,机会肯定是很小的。
zjxlrz666是微
如果心灰意冷,挂科就想回国,这时候不想继续就读,那么寻找工作没有学位就会存在非常大的问题,包括落户等都会有影响。首先挂科还是先不要轻易放弃,先想想补考通过的方法,毕竟办理学历认证还是顺利拿到学位证书最保险,如果真的没有什么希望的,还是可以多找找办法解决。根据情况做决定
通亮还通窍灬小蜜蜂p
还没回国的情况,建议和学校沟通看是否可以重修补考之类,正常获得学位再回国认证。
没有补考机会或者补考没过的话,再看能不能转学分到其他学校再读。
如果没时间继续就读或者已经回国的话,就比较麻烦,因为英国留学挂科不能正常毕业是没有学位的,而申请留服国外学历认证是必须要上传学位的,所以很难办理。
所以最后一种选择就是留信留学生专业人才入库,评估认证为正常毕业学位,一般私企入职还是没问题的。这就需要在我了解具体留学情况后,才能确定相应的方案。