刘诗诗给你的感觉是怎样的?

断念BAAMD421dd

刘诗诗给你的感觉是怎样的?

      个人感觉,不喜勿喷,我觉得刘诗诗就是一张扑克牌脸,不论演在什么电视里面都一副哭丧着的脸,尤其是有哭戏的那种,整个过程该不该哭的地方她都是哭兮兮的,只不过在该哭的地方有泪水,不然任何时候表情都是一样的,总感觉看上去她眼睛里面有流不完的眼泪水和流露不完的苦情故事。

      不知道她是在笑着哭呢,还是哭里带着笑,反正看不出来她的戏有演到位了的感觉,总感觉做戏做得一点都不像,不够投入和深入,当然她也是在努力演的,可是我觉得她目前来讲还没有看到她演得绘声绘色的戏,所以觉得她真不适合演戏,随时随地都是一副苦大愁深的样子,感觉病怏怏的,缺乏朝气和阳光,可她又不属于那种楚楚可怜我见犹怜的女子,反正她给我的感觉很奇怪,总觉得她的戏始终表现都一样,没有什么突破,也没法突破的样子,因为她就是那种人,就只能做到那种火候,怎么要求也是没有用的,看了她演的电视,在剧里面的表现看过后对她一点印象都没有,她所有的戏的内容看了没有印象,倒是永远都记得住她那张无时无刻都苦兮兮的脸。

      当然她长的白白嫩嫩的也算个美人,可她的眼神真的辣眼睛,我所看过的她的电视剧里面她演的那些角色都不适合她,不知道现实中的她是一个什么样的人,可戏里面真的很奇怪,难道是我看到的都是苦情戏?可是有的戏里面还是有高兴的时候的,她给我的感觉就是不论有多开心的事情摆在眼前可她就是笑不出来,貌似心里有多大悲痛的事情存在着一样,开心的地方放不开,伤心的地方也是放不开,看她的戏份总感受不到那种快感,不够干脆利索,该哭的时候只是稀稀拉拉的,该笑的时候也是感觉做得好勉强。

       没有底蕴和她该有的气质,看着她不够干练,可她又不属于那种小女人型的,反正整体感觉就是不尴不尬的。最开始知道有她这个人的时候是在杂志上看见她的一片简介,知道她对于学习舞蹈还是要其他东西都是非常勤奋努力的,所以才开始慢慢的关注她这个人,然后陆续看过她的很多戏,最后总结了一点,就是她没有传说中的那么优秀,还曾经听说她好像被选为十大美女之一吧,忘了是不是真有这么回事,她是长得还可以,但如果轮到评美女,我觉得她还不合适,毕竟那娱乐圈里面的美女大有人在,反正总的一句话,在看了他的很多戏后,对她就没有好感了。

康师傅涨价了
优雅,刘诗诗给我的第一印象就是优雅,由内而外的透露着一种优雅女性的气质。
可能因为刘诗诗的外貌就是那种很温顺的东方面孔,而且刘诗诗的衣品十分好,简单优雅,配有甜甜的笑容简直让人喜欢的不得了~美人在骨不在皮,刘诗诗就是那种,第一眼也许不是特别惊艳,可是你忘不掉她这模样,并且越看越气质,越看越美,而且她特别符合我心里东方的那种恬静的感觉。就连和国际名模大表姐现在一起,超凡的气质丝毫没有被比下去,让我们来一张图对比一下哈

还有就是人淡如菊,在如今这个世俗名利的娱乐圈,刘诗诗仿佛一个奇迹般的存在~
刘诗诗虽然不是科班出身,但是演技可谓可圈可点,为了爱情不顾一切的妹妹龙葵,豪气万丈的拓拔玉儿,刘诗诗塑造的形象十分深入人心,但是她的演绎之最莫过于步步惊心~马尔泰若曦,就连很多年之后若曦的一颦一笑都深深地刻在我的脑海里,有人说刘诗诗把马尔泰若曦这个角色给演活了,这句话一点也不为过~因此步步惊心也成为刘诗诗的成名之作,并且迅速走红,但是刘诗诗并没有因为走红而迷失自己,而是默默无闻的努力工作,坚持几乎零负面,并且寻找到了自己的幸福,嫁给了大自己十几岁的吴奇隆,也许这就是嫁给了爱情吧!婚后的她更加低调,幸福的生活~甚至我觉得没有一个人忍心去诋毁一个这样的女孩~
Calangabc

第一次看到刘诗诗我是在《步步惊心》上面,好吧我真的没童年,我没有看过《仙剑奇侠传》,一部都没看过。在《步步惊心》上看到她的时候,我觉得她长得给人一种特别悲伤的感觉,她的眉眼之间都在传递一种悲伤,让我看了她不由自主的跟着她皱眉,还有一种似曾相识的感觉。
后来我想起来了,她长得与刘亦菲有些相像,两个人都有一种仙女的范儿,我就觉得她特别适合演仙侠剧里的神仙姐姐。

本来我以为像刘诗诗这样温柔的女子应该是江南一代的,没想到她竟然是土生土长的北京姑娘,原来北京姑娘也可以有如此淡然温柔的气质。出道这么多年诗诗的代表作不多,作品也不多,因为她是一个热爱生活的人,她每拍完一部戏,就会给自己留一段很长的时间来休息调整,我觉得这样挺好的,毕竟一直急于求成反而会事倍功半,产量多了并不代表能力就好了。
我更没有想到的是这么年轻的诗诗竟然会选择比自己大十几岁的吴奇隆作为另一半,两个人的年龄差确实有点大,而且吴奇隆还是二婚,不过诗诗一看就是一个特别洁身自好的人,出道之后没大有什么绯闻。在她的婚礼上终于知道了诗诗气质这么好的原因了,她的妈妈长得好美,好有气质,一看就知道不是普通人,怪不得培养了这么干净有能力的一个女儿。
和诗诗拍过戏的明星也是对她赞不绝口,印象最深的就是霍建华曾经说他特别敬佩她,无论在多么恶劣的情况下她都像一个男人一样撑过来,刘诗诗给我的感觉也是这样,她好像特别能忍,有点什么事也不会说出来,对什么事情都特别淡然的感觉。
作祟j

她是少数民族回族的,首先她很美,然后因为她是练芭蕾的,所以很有气质,下面我们就先电视一部一部的来说吧。

仙剑奇侠传三中的刘诗诗饰演的景天的妹妹,她为了当时的国家,跳进了万火中,以至于后来的她有两个角色的人物形象,蓝色的她可爱俏皮话少,一心想着哥哥,跟着哥哥的人,红色的她冷酷怒气冲冲不允许任何人伤害哥哥。把对哥哥的感情演的十分的淋淋尽致
轩辕剑之天地痕中她饰演的是拓拔玉儿,因为父母惨死,神鼎被夺,而引发的故事,途中她与陈靖仇的欢喜冤家最后经历各种苦难而在一起的苦命鸳鸯中的她把为民族报仇和与爱人之间的种种事情而演的出神入化。

然后就是感情生活,她与吴奇隆在一起到后来的结婚,在她出席的各个活动都能看出来他是一个在生活中也很幸福的人。因为她爱笑啊,所以我觉得她很亲切,因为她总是面带微笑。洁身自好关于她的八卦几乎没有,私生活也是很有规律的一个人。

再加上吴奇隆对她的宠爱,吴奇隆说过他以前一直觉得上天不公为什么他全是苦难直到他遇到刘诗诗,这说明了什么,如果这个男人能这样形容你。别的不好说明什么,至少你值得被爱,值得托付,说明你是一个有担当有责任,能共度余生的女人。
有钱呀,这个我相信是个人都能感觉出来好吧,刘诗诗出道拍的电视不下10部,出席的商业活动也数不胜数,就连结婚了,吴奇隆的聘礼都是上亿,你说她有没有钱?
综上所述,刘诗诗是一个不但人漂亮有气质,而且还很会演戏,人品好,生活幸福。最主要的一点是人家有钱呀。

冰雪玫瑰女人
寡淡