防弹少年团的颜值怎么样?

nimeio0

我觉得还是挺帅的,而且一个双商极高又能作词作曲,唱起rap来酷炫的一比,
明明在队内排行老四却作为队长把队伍带到了现在的地步,同时还是充满了时尚感的金daily跟阿米们的人生导师的人,你竟然因为他的长相就否定了这孩子,不是你的损失还难不成是我的损失只凭相貌来决定饭不饭爱豆是小学生才会做的事吧,另外我们衣服架子的身材可不是说着玩的,一场鸦雀跳下来那大长腿简直了 拉蒙的颜虽然在韩国爱豆中算不上精致,但是第一眼看上去给人一种硬汉的感觉,怎么形容呢,就是小说中军官大人的颜!
就是那种特别man特别有男人担当的颜!而且是越看越舒服的那种类型,尤其一笑起来两个小梨涡简直萌化我的心,我是俊妮颜饭我会说?
私心最喜欢拉蒙闹图得的小葡萄发色…再配一根发带简直帅出天际!!…我们俊妮是也是防弹公认最会穿衣服的成员……和刚出道时相比也越来越有气质了……已经是个又高又帅的真男人了所以每个人的审美不一样的。