求好玩的手机大型游戏 200

颜颜殃

大型的手游我在偷星猫上就有看到好几款,我给你推荐我觉得挺好玩的。

天堂2革命,是一款MMORPG手游,游戏中改编自经典天堂2端游,游戏不仅还原了天堂2原汁原味的经典玩法和视听体验,更保留了为广大公会玩家所熟知的血盟、攻城战系统。本作有四名不同的角色,每个角色可以选择6种不同的职业,共有24个不同的职业可以让玩家选择。

方舟生存进化,游戏主要就是让玩家在远古的开放世界里生存。玩家需要通过合作和竞技来获取生活必需品。同时也需要打猎、收获、研究技术,甚至要根据动态天气变化搭建住处,玩家海可以通过驯服各种原始动物,利用他们进入地下世界,拿一些物品和装备,

Top丿唯天灬
除了王者 吃鸡 cf,这些不推荐,像什么狂野飙车,聚爆,狂野之血,现代战争,孤胆车神都很好玩。
绝命阴阳师
额,传统一点就DOTA还有维加斯、传奇,火的就是王者荣耀、吃鸡,如果你英文好可以去2k18尝试一下,或者以前的2k系列(有汉化)。
西安打工人日记

王者荣誉。吃鸡
addresse7
王者荣耀今年大火。直接搞了个开黑节,王者荣耀五五开黑节所有的直售英雄都限免,也就是除了韩信、武则天这两位抽奖才有的英雄,和部分SNK英雄,其他都限免了,而且排位和匹配的经验都翻倍了。