王者荣耀芈月怎么玩 芈月攻略

命中注定的6
【实战解析】
一级出门加二技能,二技能可以让芈月吸取目标的属性为己用,可以在前期有效的提高芈月的清线能力与单挑能力。但是芈月在四级之前不能持续保住暗影仆从的情况下建议稳定发育,不能过于冒进。
在四级之后逐步进入游戏中期阶段芈月需要合理的去刷出自身的被动,芈月的特点就是被动暗影仆从的不断吸血与打出伤害,没有被动的情况下芈月比较弱势。所以在中期支援打团时最好先利用小兵与野怪来叠加自身的被动效果。在满被动(六个暗影仆从)的情况下芈月的中期战斗力非常强。

而在游戏过程中芈月需要注意与队友的配合,在后期双方英雄的输出都不低的情况下芈月要注意不被敌人集火秒杀。此时应多注意与队友之间的配合输出,而不是自己孤身一人去迎战敌方多人。同时芈月对于主宰/暴君的控制力非常强,在游戏中后期及时的呼叫队友击杀主宰/暴君往往能立刻迎来游戏的胜利。
风林网络手游平台

1、铭文搭配

梦魇:法术攻击力+4.2、法术穿透+2.4

献祭:法术攻击力+2.4、冷却缩减+0.7%

轮回:法术攻击力+2.4、法术吸血+1%

2、英雄攻略

前期的时候,因为芈月的技能没有装备加成,所以这个时间的芈月是比较弱势的。在塔下的时间要稳定自己的血量,不要给对面机会。一般情况下就远程用一技能和二技能进行兵线的消耗,吃塔刀成了芈月的主要前期发育点。所以先出防御鞋子,布甲鞋和魔抗鞋是芈月的首选,在前期能够帮助她很多。

到了噬神之书的形成之后,芈月就能开始进行一些试探性的侵略了。因为噬神之书给芈月的加成实在太高,血量、技能减少CD、法术加成,此时我们用2技能的时候效果就会异常的明显。

芈月的核心装备之二就是面具,这件痛苦面具给芈月的不仅仅是法术伤害那么简单,这件装备能够让芈月的输出得到发挥,并且也有血量加成。

四级后就能开始积攒自己的技能被动,增加芈月的暗影仆从数量,之后看自己的二技能释放情况进行输出。一旦能够连上二技能,就能获得加成双攻和生命值的吸取,此后一直进行普通攻击就能打出很明显的效果。

大招开启之后,芈月是无敌状态的,但是被动的暗影仆从依然在输出,这个技能的效果也是很明显的。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c83d70cf3bc79f3de2234b72b7a1cd11738b29b5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c83d70cf3bc79f3de2234b72b7a1cd11738b29b5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c83d70cf3bc79f3de2234b72b7a1cd11738b29b5"/>

扩展资料

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

芈月,是腾讯手游《王者荣耀》中唯一一位无蓝法坦女英雄。

芈月,是一位真正意义上有着法师的输出,但又能站在在前排承受伤害的法术坦克英雄。

虽然之前的芈月在一定程度上能够担任这样的任务。但她以输出换生存的机制,以及较为单调的技能,使得她的趣味性相对不足,缺乏闪光点与打法变化。

参考资料:/baike.baidu.com/item/%E8%8A%88%E6%9C%88/20821268?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-芈月">百度百科-芈月

    • 福利app
    • 代理申请