真正世界首富

我是初3的学生,在上历史课的时候听老师在课上说有一本书是说世界经济的开始是一个问句是说:“你认为世界首富是“比尔·盖茨”吗?”是关于9年级上册历史书上有一幅图是"垄断"听... 我是初3的学生,在上历史课的时候听老师在课上说有一本书是说世界经济的 开始是一个问句是说:“你认为世界首富是“比尔·盖茨”吗?”
是关于 9年级上册历史书上有一幅图是"垄断"听老师已将特想看那本书 可是不知道名字 谁能告诉我一下!!
dududu100
不知道那本书是什么,但你可以去看看“货币战争”,看了就会知道世界上真正有钱的人都是些欧洲大资本家族,他们控制了许多国家的货币发行权,世界上许多物品价格都有他们来操控的。 在网上也可以查下。

罗斯切尔德家族(也就是你问的罗斯查尔德)他们排第二。
当国际媒体成天炒作身家500亿美元的比尔.盖茨,蝉联世界首富宝座的时候,如果你信以为真,你就上当了。人们耳熟能详的所谓富豪排行榜上,你根本找不到“大道无形”的超级富豪们的身影,因为他们早已严密地控制了西方主要的媒体。
所谓“大隐,隐于朝”,罗斯切尔德家族今天仍在经营着银行业务,但是如果我们随机在北京或上海的街头问100个中国人,其中可能有99个知道美国花旗银行,而不见得有1个知道罗斯切尔德银行。
究竟谁是罗斯切尔德?如果一个从事金融行业的人,从来没有听说过“罗斯切尔德”(Rothschild)这个名字,就如同一个军人不知道拿破仑,研究物理学的人不知道爱因斯坦一样不可思议。奇怪却并不意外的是,这个名字对绝大多数中国人来说是非常陌生的,但它对中国人民乃至世界人民的过去、现在和未来的影响力是如此的巨大,而其知名度却是如此之低,其隐身能力让人叹为观止。
罗斯切尔德家族究竟拥有多少财富?这是一个世界之迷。保守的估计是30万亿美元!
罗斯切尔德家族到底是怎样赚到如此惊人的财富的?
严密的家族控制,完全不透明的黑箱操作,像钟表一般精确的协调,永远早于市场的信息获取,彻头彻尾的冷酷理智,永无止境的金权欲望,和基于这一切之上的对金钱和财富的深刻洞察,以及天才的预见力,使得罗斯切尔德家族在世界两百多年金融、政治和战争的残酷漩涡中所向披靡,建立了一个迄今为止,人类历史上最为庞大的金融帝国。

第一的是下面这个家族!!!

维特根斯坦家族
当我们看着福布思排行榜时,以为小比尔是世界最富有的人时,躲在某个城堡里的罗思柴尔德-维特根斯坦家族的人肯定觉得太可笑了.他们才是世界上真正的最最富有的人.当他们被称为欧洲第六帝国的时候,美国还没有建国,当他出钱给我们熟悉的高尔查克邓尼金去和列宁打仗的时候,整个欧洲资本主义国家竟然没有一个国家在金钱上帮他.他们一个家族和列宁在战斗.
巴尔扎可把他们家族的名字改为纽沁跟男爵对他们极尽讽刺,但300年来在金钱上全世界还没有哪个家族超过他们.
富裕后的这个家族还为我们贡献了很多文学家,艺术家,哲学家,特别是大哲学家维特根斯坦.
每每看到他们家族的事迹时都让我想起我们古代的:谢安家族,中原的崔家等等千年大家.
维特根斯坦家族

日本的也许有几个,比如 三井 三菱 安田 住友 这算是日本的四大家族了吧。
langdaoseo
我很迷茫不知道以后的路该怎么走?做世界首富要顾及很多
我(陈建立)真的很迷茫?不知道以后的路该怎么走?做世界首富要顾及很多,不知道什么时候才能成为世界首富,我的目标是一年打败美团,两年跟马云PK ,三年成为世界首富,现在面对着打败他们的方案真的很迷茫?如果我出手把这两个家伙打败了互联网将发生翻天覆地的变化,到时候很多人会失去工作,流离失所,很多投资者股东会赔钱,我真的不知道该怎么办???
重点说明:我打败美团、阿里后所有美团、阿里失去工作的员工可以直接来我公司就职,我们之间是大佬之间的较量,互联网格局的转变,跟员工没有关系!!!
匿名用户
英瓦尔.坎普拉德
冰水爽心
任何有愿望、满意现在的人!!!