初一数学题。急,求解答过程

张小明同学在计算x的○次方*y²-3xy的□次方+△*xy²时,发现其中部分字母的指数和单项式的系数看不清楚(即标有○、□、△的地方),此时他查看了本... 张小明同学在计算x的○次方*y²-3xy的□次方+△*xy²时,发现其中部分字母的指数和单项式的系数看不清楚(即标有○、□、△的地方),此时他查看了本题的答案是0,则○、□、△所表示的数分别是? 展开
数学知识可以改变命运
因为答案是0,
所以,此多项式的三项是同类项,
即:x的○次方*y²,-3xy的□次方以及△*xy²是同类项。
所以,○=1、□=2、△=-(1-3)=2。