特岗教师招聘考试考什么?

死亡最美好了
黑龙江特岗教师考试时间是什么时候?
2020年黑龙江省教育系统几项主要招生考试时间如下。
高职院校单独招生考试时间为5月8日至6月3日。高校体育类专业术科省级统考时间为6月10日至25日,视疫情提前公布具体安排。普通高考时间为7月7日至9日。高中阶段学校招生考试(中考)时间为7月14日至16日。中职对口升学考试时间为7月18日至19日。专升本考试时间为7月18日。
运动训练、武术与民族传统体育文化课和术科考试以及高校高水平运动队术科考试,按照国家体育总局有关安排进行;强基计划高校校考和高校艺术类专业现场校考,按照教育部要求安排在普通高考之后进行;全省“特岗教师”考试,视我省疫情情况安排在高考之后进行。
秒懂百科官方

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
特岗教师招聘考试科目按地区有差异,一般指笔试考试科目,分为两种情况:
第1种内容为:专业基础知识 和 教育学、 心理学、 教材教法、 教育法规 、新课改等相关的教育理论知识。
第2种内容为:专业基础知识和公共基础知识。各占150分,总分300分。这个公共基础知识也有不同,有的地区就是指上面的教育理论知识,有的地区是指文史 法律 数学 政治 时事等综合知识。
云南公职考试备考
幼儿园教师考学前教育1个学科;
小学特岗教师分语文、数学、英语、音乐、体育、美术、信息技术7个学科;
中学特岗教师分语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、音乐、体育、美术、信息技术13个学科;
幼儿、小学、中学分学科使用不同试卷。
快活的鸟鸟CP
各地面试内容不同,以黑龙江为例
面试考核满分为100分,其中基本素质测试50分,教育教学能力考察50分。
两部分 教师基本素质测试 教育教学能力考察
教师基本素质测试 考核形式是 答辩
教育教学能力考查 考核形式是 试讲或说课