Tomcat下四个项目,启动之后,有一个项目访问不了报404

linux环境下,部署了一个tomcat,webapp里面放了四个项目。启动tomcat之后,有一个项目访问不了,报404错误... linux环境下,部署了一个tomcat,webapp里面放了四个项目。启动tomcat之后,有一个项目访问不了,报404错误 展开
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

其实我很不懂啊,你访问出现404,为什么要找TOMCAT的问题,..
难道是你的问题没有描述清楚?是tomcat主页无法访问么.?
如果不是tomcat主页无法访问的话,那你只需要看是否已经发布你的工程,
看你访问的路径名是否正确,看访问的文件名有没有错,
另外也有可能是tomcat缓存的问题,把tomcat下work文件夹下面那个C开头的文件夹删掉.
到tomcat下把你发布的那个工程删掉,然后关闭服务器,重新发布,启动服务器,再重新发布,
再试试.404,一般不会是tomcat的问题.
追问
我刚才重新看了下,启动项目的时候有报错,可以帮忙看下吗。我的企769514105