跪求一部恐怖片的名字 50

很早以前看过一个恐怖片,应该是香港的吧,只记得是主角被人下了降头,只要接近女色就会倒霉,然后还有个场景是主角在小溪边晕倒了,被一个当地女人看见,然后那个女人把主角的胸口划... 很早以前看过一个恐怖片,应该是香港的吧,只记得是主角被人下了降头,只要接近女色就会倒霉,然后还有个场景是主角在小溪边晕倒了,被一个当地女人看见,然后那个女人把主角的胸口划开拿出一个东西,喂给主角吃,最后片尾的时候是一个棺材,里面有一个可以到处飞的头部, 只记得这些片段了,哪位大神知道片名的,请告知。 展开
稚佴寻鹤
我也没看过不过我给你缕了一下
最早出现将头片是 1975年的《降头》后 大获成功
随后降头影片就相继出示
《降头》《勾魂降头》 《油鬼子》《蛊》《撞邪先生》《蜈蚣咒》《种鬼》《南洋第一邪降》
等等 十几部吧大概 我暂时就想到这些 但你说的这个 我真的没啥印象
杜宏宇大夫
钟镇涛 《撞邪先生》主角被下了降头,不能接近女色。
朴实又清冽丶行家8471
百度吧