《猪猪侠之五灵守卫者》有哪些魔法宝物?

海洋之心5110

《猪猪侠之五灵守卫者》片花刚播完,红胖子就穿越时空隧道来到现场。可别小看这只会打怪兽、会变身的小猪,不仅有超能力,还带来了最新的主题玩具产品。

咏声动漫在玩具产品开发方面更是不走寻常路。从去年开始,咏声动漫便通过“动漫+玩具”模式进军玩具行业,创下了三个月脱销三百万套玩具产品的惊人纪录。以猪猪侠动画中的核心元素和卖点为创意,经过外形重塑和功能开发,获得了市场认可,赢得了小朋友的喜欢。咏声产业公司副总经理陈晓表示,玩具不仅以动漫为创作源点挖掘创意,还会结合电视动画发布渠道做全方位整合营销推广,助推咏声大动漫生态圈。

狼头之心,恶狼怪的魔法宝物,可以制造分身进行攻击。

守护者王冠,青蛙王子的魔法宝物。

力量之证,比蒙兽的魔法宝物,现已被霜拳交给了魔龙王,这件魔法宝物需要持有者不断破坏才能充满能量。

湖中剑,地下迷宫中的魔法宝物,被杰克抢走。

活力之证,匹诺曹的魔法宝物,可以让匹诺曹变成一个真正的人。

爱情魔晶,爱丽丝的眼泪就是爱情魔晶,可以制造宝石。

勇者斗篷,迷雾森林中老婆婆给赛尔的魔法宝物。

奶奶写给孙女卡伦的日记,被魔龙王获得。

骑士宝典,猪猪侠获得。