第28届金曲奖的得主方大同是一个怎么样的歌手?

百度网友eb1ccaa

       方大同的JTW真的可以说太惊艳,我一直以为会拿最佳专辑!复古soul,放克曲风,摇滚都有涉及,而骚灵和放克在华语乐坛并不是很多人能玩得来的,这需要极高的音乐创造性和天份!玩音乐的都非常认可方大同的创作能力,他为人也非常低调,不走商业,只遵从内心。

      出15专辑的时候,我都在感慨,很难再有超越这张神辑了!然而新专的确再一次震撼到我了,分两个系列,他都可以分两年出了,但他不会为了捞钱干这事。

      去年专辑《JTW西游记》换了新唱片公司后,以全新的形象出现,确实是去年华语乐坛的一个惊喜。此前都说“方大同的歌都是一个调调”,但去年这张完全不同,很有辨识度。所以说这次方大同得奖是实至名归。