小米五好还是魅族note3好

ia...i@163.com
你好,小米和魅族到底哪个好用,其实我认为哪个都好用。买小米是冲着miui去的,买魅族是冲着颜值和flyme去的。两个手机厂商的定制系统都充分考虑国人的习惯,都做了深度定制,使用下来人性化程度很高。不过miui目前广告多,是最大的槽点之一。
到底哪个好用,首先看是哪一款具体的手机,原则上说,配置越高,运行速度相对有保障一点。
很高兴为你作答,如果满意,请随手采纳,如果有疑问,欢迎追问。