怎么判断男同事喜欢你

怎么判断男同事喜欢你暗恋一个同事,怎么表示他对我有一点点好感... 怎么判断男同事喜欢你暗恋一个同事,怎么表示他对我有一点点好感 展开
株野先生

我认为,可以通过一些小事来看他是否对自己有意思。例如可以请他帮助自己一些遇到的工作问题看他怎么解决以及怎样的态度。

如果办公室的某个男同事对你有好感,他可能会经常看着你。不过你需要忽略那些处于社交礼仪的注视。比如说,一个刚进公司不久的男同事看着你是正常的,那是出于礼貌的行为;而当开会的时候,男同事偶尔扫过你的眼神也是正常的。

但是,如果公司有男同事无理由的看着你,而且当他和你说话的时候,他的眼神经常会在你的头发眼睛鼻子之间飘忽不定,那么他是对你有好感的。

还有更明显的暗恋你的迹象是,他有些时候会在你没注意的时候偷偷看着你,当你发觉的时候有躲避你视线的动作。当然,也有自信的男同事,还会等你回应他的注视。

如果一个男同事对你有好感,那么他一定会采取后续行动的。他不会傻傻地等着机会来临而是会主动找机会和你聊天或者在一起。观察他是否经常在午餐、午休或者公司聚会的时候找你聊天。如果你们在同一个工作组,他会经常注视你,在意你对他说的笑话的反应和对他说的事情的在意程度。

男同事如果对你有好感,他会想要知道更多的关于你的事情,他和你的谈话会渐渐变得深入,试图了解你的私生活。他会想要知道你住在哪里还有你的私人联系方式。会关注你的兴趣爱好和不喜欢的事物。

听白先生说

男生喜欢你的9种特征总有小仙女问不知道这个男生是不是喜欢自己其实你只要观察这些细节就非常容易判断啦记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

百度网友60392c0
这个很容易,可以通过平时的聊天谈话。 看此人是否愿意和你交谈。同事之间还可以用吃饭为由。看他的态度。平时你们之间相处的时间有很多通过平时的。察言观色。都可以体现出他是否对你有感觉。
井静雅0h4
他会时不时的看着你,他会找机会跟你话说,他会制造跟你单独相处的机会。
淘宝筋膜平痛貼
女人想知道男人喜欢自己应该不难,一般男人喜欢一个女生会比较主动,假如对方没有主动的行为和语言那多数是他在犹豫、衡量你是不是他要的女人类型。男人很容易被关怀、细致照料、乖巧、干净、爱美主动的女生打动。