ape格式如何转mp3格式

请教大神,ape格式如何转mp3格式!... 请教大神,ape格式如何转mp3格式! 展开
风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

在我们日常娱乐和日常工作中,如何把ape格式转换成mp3格式呢,我们可以使用【风云音频处理大师】,下载安装好之后打开主界面,点击主界面上的第一个选项“音频转换”。这个我们可以在浏览器或软件管家中自行找到。

进入操作界面后,我们点击中间的“添加文件”按钮,将所需要转换的音频文件导入。如果需要批量转换,我们可以直接点击”添加文件夹“将音频全部导入!

因为我们需要将wav转换成mp3格式,所以我们在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。

设置输出路径,即保存路径,我们可以保持默认设置。之后,点击开始转换,稍等几秒钟等待转换完成。

转换完成后,我们点击”打开文件“,打开转换后的文件。

居家好物站6922

APE是流行的数字音乐无损压缩格式之一,因出现较早,在全世界特别是中国大陆有着广泛的用户群。但是我们该怎样将ape格式转换成mp3格式呢?

1、首先我们需要在电脑上下载安装一个迅捷视频转换器

2、安装好之后,我们点击“添加文件”将需要转换格式的ape文件打开

3、文件打开之后,我们点击右侧的输出格式,然后选择“mp3”格式

4、等到将文件添加好之后,点击“转换”文件格式就可以了

以上就是ape转换成mp3格式的方法,是不是非常的简单方便,希望可以帮助到你!

按原计划进行cx
APE是流行的数字音乐无损压缩格式之一,因出现较早,在全世界特别是中国大陆有着广泛的用户群。与MP3这类有损压缩格式不可逆转地删除(人耳听力不敏感的)数据以缩减源文件体积不同,APE这类无损压缩格式,是以更精炼的记录方式来缩减体积,还原后数据与源文件一样,从而保证了文件的完整性。APE由软件Monkey's audio压制得到,开发者为Matthew T. Ashland,源代码开放,因其界面上有只“猴子”标志而出名。相较同类文件格式FLAC,ape有查错能力但不提供纠错功能,以保证文件的无损和纯正;其另一个特色是压缩率约为55%,比FLAC高,体积大概为原CD的一半,便于存储。
将APE 转换为其他有损格式如MP3:
用Monkey\'s Audio将APE转成MP3的步骤为1、选择“Decompress”,在列表中加入需要解压的APE文件,然后点“PROCESS FILE”,就能将APE转成WAV文件,WAV文件存放在“选项”中设定的“OUTPUT”目录下。
2、加装MP3编码器,如LAME编码器,将编码器文件直接拷贝至Monkey\'s Audio下的EXTERNAL目录下。
3、选择Compress,再选择Compression level选项中的LAME,这样就选择了将被压缩的WAVE文件通过LAME编码器压缩成MP3了。
千千静听等软件直接在格式转换下选择相应转换格式即可。有必要提醒的是,mp3是一种有损格式,因此这个操作是不可逆的,也就是说日后再将mp3转换为ape,也无法还原之前丢失的音质了,因此不建议这样操作。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

APE怎么转MP3格式

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。