电脑突然蓝屏 重启后依然这样

本来好好的后来在用PHOTOSHOP时候用到一半突然蓝屏了每次重启几乎如此STOP:0x0000000A(0xE184DF400x000000020x000000000x... 本来好好的 后来在用PHOTOSHOP时候 用到一半 突然蓝屏了

每次重启几乎如此
STOP: 0x0000000A(0xE184DF40 0x00000002 0x00000000 0x805FC47B)

请帮助我吧 ```
因为你所以我Z
0x0000000A:IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
◆错误分析:主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的. 从技术角度讲. 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址.
◇解决方案:试用下面的办法案尝试排除:
1、新硬件
首先, 应该检查新硬件是否插牢, 如果确认没有问题, 将其拔下, 然后换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序. 同时还应对照微软网站的硬件兼容类别检查一下硬件是否与系统兼容.
2.新驱动和新服务
如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用。
3.检查BIOS和硬件兼容性
对于新装的电脑经常出现蓝屏问题, 应该检查并升级BIOS到最新版本, 另外, 还应该对照微软的硬件兼容列表检查自己的硬件.
4.最后一次正确配置
一般情况下, 蓝屏都出现于更新了硬件驱动或新加硬件并安装其驱动后, 这时Windows 2K/XP提供的"最后一次正确配置"就是解决蓝屏的快捷方式. 重启系统, 在出现启动菜单时按下F8键就会出现高级启动选项菜单, 接着选择"最后一次正确配置".
5.安装最新的系统补丁和Service Pack
有些蓝屏是Windows本身存在缺陷造成的, 应此可通过安装最新的系统补丁和Service Pack来解决.
ztao312
换根内存条试下,如果都还不行就是显卡的问题了。显卡坏的可能性不大,十有八九是条子坏了。
erwan00
最有可能的还是你的内存出问题了 有可能的还是换过一条看下。。重新启动计算机,在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。