内马尔为什么离开巴塞罗那去加盟巴黎圣尔耳曼

匿名用户
要信任球队的管理层
十四MCXPG5
内马尔25了,在这个年纪c罗梅西已经是球队中心,如果和他们生涯同期做比较内马尔已经落后了。但内马尔的野心不止于仅当第三人,从逆转巴黎那一场就可以看出来内马尔求胜心非常强,我觉得比梅西还要强。想要取得和梅罗一样的成就一定要找一只围绕自己踢的球队。
巴萨说句不好听的近几年由于教练引援不力等因素竞技水平不稳定,而大巴黎从被巴萨吊打到4:0碾压,一直是上升期,球队阵容很好又有金主撑腰,内马尔选择大巴黎是很合适的。
在巴萨踢球很需要迎合球队风格,而内马尔需要建立自己的一套体系才能超越梅西c罗,所以必须要跳出去。离开巴萨意味着接受挑战,承担风险,做这个决定肯定需要很大勇气,这点上我很佩服内马尔。当然我肯定他和梅西没有不和,相信他很感激梅西,梅西也会理解他。虽然很不舍,还是很希望内马尔可以实现自己的抱负,成为世界第一。
pathologyjie
因为百度的任务
岁的纳乌aXd84
多少个风风雨雨的日子,我们风雨无阻,日以继夜的来到,
内马尔承认加盟巴黎是错误的这个问题要持续到世界末日吗?
每天都是内马尔承认加盟巴黎是错误的吗?
想要知道内马尔承认加盟巴黎是错误的吗?
知道内马尔承认加盟巴黎是错误的吗什么时候结束,
我觉得可以把这个问题当做传家宝题。一代接着一代,总有一代子孙会知道答案的
最后内马尔承认加盟巴黎是错误的吗,让我们一起等待答案揭晓的日子早点来到!
内马尔是不是错的我不知道,我也不想知道,
我就想知道为啥每次做点赞任务出来的都是这个问题?