莘县一邯郸的客车几个小时到达?

莘县一邯郸的客车几个小时到达?... 莘县一邯郸的客车几个小时到达? 展开
柠萌1994

驾车路线:全程约136.3公里,大巴车约3小时到达。

起点:莘县

1.聊城市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入政府街

2) 沿政府街行驶510米,右转进入新华路

3) 沿新华路行驶2.3公里,右转

4) 行驶610米,左转进入莘亭路

2.沿莘亭路行驶2.6公里,直行进入S259

3.沿S259行驶24.3公里,左转上匝道

4.沿匝道行驶760米,直行进入济聊高速

5.沿济聊高速行驶16.3公里,稍向左转进入青兰高速

6.沿青兰高速行驶75.3公里,直行进入青兰高速

7.沿青兰高速行驶20米,直行进入人民东路

8.邯郸市内驾车方案

1) 沿人民东路行驶10.8公里,朝开发区/南环路方向,稍向右转进入东环人民路立交桥

2) 沿东环人民路立交桥行驶760米,直行进入东环路

3) 沿东环路行驶1.6公里,右转进入联通北路

4) 沿联通北路行驶200米,到达终点(在道路左侧)

终点:邯郸市