本人是个残疾人 生活能自理 有车有房 我的老公是个正常人 对我很好 自己一家开了公司 生意做的一般 20

本人是个残疾人生活能自理有车有房我的老公是个正常人对我很好自己一家开了公司生意做的一般般吧有车有房我老公一个妹妹她每次见到我她为什么不跟我打招呼... 本人是个残疾人 生活能自理 有车有房 我的老公是个正常人 对我很好 自己一家开了公司 生意做的一般般吧 有车有房 我老公一个妹妹 她每次见到我 她为什么不跟我打招呼 展开
匿名用户
不打招呼就不打没什么 ,你不要太在乎这些细节,为什么你要在意这些呢?反正你和你老公过一辈子又不是和你小姑子过一辈子,你越在意你心里就会越烦躁,为什么要自己给自己烦恼呢?就算你知道原因那又能怎样呢?
匿名用户
可能觉得你配不上他哥哥咯,不然还有啥
红哪领包RO
可能,也许,或许,大概,好像,应该看不起你吧😳
百度网友1595390
看不起你啊,觉得他哥哥亏,
追答
你要乐观,加油
angel8220756
你多大了
追问
追答
估计有什么误会吧