迪迦奥特曼实力到底有多强

花月舞V

在奥特曼中,很多的奥特战士都拥有着超强的实力,但是他们的实力并不是从登场就拥有,在他们变成光之巨人之前是等离子火花塔内的光所照射后体内就拥有了能量,而这个能量是固定的,要想成为最强的奥特战士,就必须通过自己的努力将自身的能量提升上去,如果能量越大,那么实力就会随着能量增大而增强。为什么现在的奥特战士实力都是不一样的,因为有些奥特战士所使用提升能量的方法不一样,也是因为时代的改变,现在的奥特战士不是曾经的奥特战士了,根本不需要什么苦练的方式,只需要简单的融合就能拥有很强大的实力。而我们今天的话题就是迪迦奥特曼的实力到底有多强呢,就让我来为大家说一下。

首先我们要知道,迪迦奥特曼是平成系中第一位登场的奥特战士,不仅在画风方面已经远远超过昭和系,还是奥特曼的实力也已经在所有昭和系奥特曼之上了。并且迪迦奥特曼还拥有着形态技能,也是因为迪迦的形态引领着新时代,自从迪迦奥特曼出现,之后所有登场的奥特战士都拥有着形态技能。

其次,迪迦奥特曼的实力已经在剧情当中全部展现出来了,虽然形态技能是迪迦奥特曼的标志,在对战的怪兽时候经常使用,而他的实力都体现在形态技能上。首先是力量型,身上变成了红色,而红色就代表着力量,这种形态下,肯定是遇到了防御能力比较高的怪兽,而利用这个形态的力量可以对防御力高的怪兽进行一波消耗;还有迪迦奥特曼的空中型,切换这种形态后身上的就会呈现紫色,在这种形态下,肯定是遇到了会在天上飞的怪兽,而空中型不仅可以在空中自由飞翔,并且还非常敏捷。这些形态是他在剧情当中比较常用的形态,而实力还算可以。

最后,其实上面说的哪两种形态并不是迪迦奥特曼全部实力,还有一些比较罕见的形态,那就是闪耀形态和黑暗迪迦形态,闪耀形态拥有着超强的能量,都是被怪兽打死之后,周围的生物将光贡献给迪迦所形成的形态。还有就是黑暗迪迦,这并不是迪迦的形态,而是迪迦原来的样子,在三千万年前是黑暗巨人成员,并且拥有着超强的黑暗力量,简直无人能敌的存在,这就是迪迦奥特曼全部的实力。

西梦玥

迪迦奥特曼,一部陪伴我们成长的电视剧,从小开始追,一直追到大结局。在小时候,看见迪迦奥特曼把各种各样的怪兽打败以后,简直就是大家心目中的英雄。无论在哪里出现怪兽,只要看见迪迦奥特曼出现在相同的位置,我们就很放心,那样怪兽就不会欺负民众而逍遥法外了。

起初,迪迦奥特曼并非是善意的代表。而是经过地球上的警务室警长的诚恳的对其进行劝说,新收获光的力量,并将其他三个拥有着邪恶力量的巨人打败以后吸收它们的力量慢慢开始变得强大起来,最终成为光的巨人奥特曼,即变成善意的奥特曼代表。

正因为他吸收了三个不同的邪恶力量的巨人身上不一样的力量,是自身的力量得到平衡。还可以利用三种不同力量进行三维空间形态的转变,以此来应对不用战场的不同怪兽,转换时间极短,几乎不影响战斗。因为人类带给它的力量,使得其化身为正义的代表,在城市乡间各不同的地方战斗,所谓哪里有战争哪里有怪兽哪里就有它。

迪迦奥特曼的能力强大到无论什么样的怪兽,都可以根据战斗情形来找到它们各自的弱点,最终替人类消灭它,消灭邪恶,让整个社会都充满正义善良。在战斗中,它们互相协作,发挥团队整体力量击败怪兽。因为迪迦奥特曼每次击败就可以得到钻石,提升自己的力量,击败越多,能力也就变得越强大。

百度网友c5b1a04897
一般般,应该是下等水平,闪耀迪迦不是他自己的力量,黑暗迪迦的力量在剧场版里已经丢了,而且黑暗力量也不怎么强,说是能无限吞噬,其实也有个半饱和点,只是三千万年前趁着两波巨人打了个两败俱伤,他和三个小伙伴组团收人头而已,实力还没初代强,就这样。不过在迪疯眼里,迪迦那是秒天秒地秒空气,一个眼神瞪死整个宇宙的生灵,他们都还哭的不够。
百度网友cf02018dd
大家从数据可以看出,闪耀迪迦的一些数据很低,与诺亚等奥特曼就是天壤之别,所以说,闪耀迪迦的格斗能力不行。但是闪耀迪迦真正厉害的地方在与技能,普通哉佩利敖光线是平成三杰中大招杀伤最大的,闪耀哉佩利敖光线是普通的10倍威力,闪耀环身盾可以抵御一切伤害(很多人以为只能抵御光线,设定书上写的是一切伤害)。杰拉提斯光束是技能里最强的,秒杀了迪莫杰厄,余波把整个以及都毁了(不知道为什么总感觉像小男孩炸广岛)。计时器闪光把加坦杰厄化成了粒子,害得人家连尸体都找不到,所以说,迪迦的一些技能是比较破坏数据平衡的,把其他的数据削一点也是可以理解的(迪吹、迪黑勿喷)
帐号已注销
迪迦很厉害的,如果人间体多练练体术,
说不定对实力也有变强的好处。再说官方设定,
迪迦集中精神力可以无限提升战斗力。不过我说的是事实,
并没有骗人。所以迪迦的这个能力,是官方资料上所说的。
如果不相信的话,可以去网上查一查。