徐佳莹宣布和谁结婚了?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

8月5日,徐佳莹在微博晒照宣布结婚,男方是位导演,比她大11岁!徐佳莹透露,结婚是今年春天开始计划,完成后如约第一时间告诉大家。她还在微博感性发言:“他有我永远追不上11年份的阅历和定性,我有比他早11年结婚的胆识和幸运,除了有这11年美好的差距,也因为有太相像的缺点所以难逃彼此掌心!”

据悉,徐佳莹男友比尔贾是位音乐录像带导演。徐佳莹和男友交往三年,很少有同框秀恩爱的照片流出。不过在2016年两人曾经一起欢庆生日,那个时候的徐佳莹感性发文称想和他一起走过未来的的路。

去年四月,徐佳莹开演唱会,大方表白爱人,徐佳莹穿上淡蓝色礼服气质演唱《记得带走》、《身骑白马》,后她在Talking时感谢唱片公司以及朋友,最后她忽然说:“我刚刚忘了感谢我的家人,还有我的比尔贾先生,这阵子对我的照顾!”突然放闪,让全场high爆。

希望二人能一直幸福。

匿名用户

恭喜,恭喜,幸福一生,早生贵子