助听器都有哪些品牌

无锡立聪堂
您好,比较知名的助听器品牌有:瑞士峰力、丹麦瑞声达、丹麦奥迪康、美国斯达克、丹麦唯听,牌子最好,还是要看专业的助听器验配和优质的售后服务。患者佩戴助听器后要经常到专业的验配中心进行保养和调试,验配师根据患者听力的变化,对助听器进行调试使患者享受好的助听效果。所以说:好的助听效果一半来自助听器,一半来自听力验配!希望我的回答对您有帮助。
瑞声达助听器
百度网友a1ba1a7
国际上六大品牌有:瑞士峰力、丹麦瑞声达、丹麦奥迪康、美国斯达克、丹麦唯听、德国西门子
老福山助听器1
品牌有很多,助听器国际六大品牌:瑞士峰力,丹麦瑞声达、丹麦奥迪康,美国斯达克,德国西门子,丹麦唯听。
百度网友0687a5b
助听器国际六大品牌:瑞士峰力,丹麦瑞声达、丹麦奥迪康,美国斯达克,德国西门子,丹麦唯听。
广莺3X
比较知名的助听器品牌有:瑞士峰力、丹麦瑞声达zd、丹麦奥迪康、美国斯达克、丹麦唯听,牌子最好,还是要看专业的助听器验配和优质的售后服务。