你喜欢什么韩团,为什么喜欢,到什么程度了?

Calangabc

最喜欢的就是少女时代了,这个出道已经十年的韩国女团。2007年她们以平均年龄为17岁集结了九位不同的女孩的团体,象征着一个时代的少女时代出道了,其实一开始因为我很喜欢韩庚,又有新闻说少女时代排挤韩庚,嘲笑他,挖苦他,所以那个时候对少女时代没好感。是2010年看了忙内徐贤参加的《我们结婚了》才开始关注这个女团,也去搜了韩庚和少女时代的关系,他们关系明明就很好,那些只是炒作而已。
我本以为少女时代经常假唱是因为她们没实力,现场没法听所以才会假唱,结果她们每一个人唱功都不错,尤其是主唱line那唱功现场版简直就像吃了CD一样。而且也慢慢了解了那不是假唱,只是韩国分半开麦和全开,不得不说,韩国对于唱歌这方面的技术还是挺先进的。是她们带领着韩流进入了新时代,她们创造了一个又一个神话,所以粉丝们称她们为女帝。尽管现在她们已经快30岁了,也是娱乐圈的前辈,但她们还是很谦虚,还保留着一颗少女心,更没有忘记初心,一直与sone同行。
她们曾经也有黑暗的时期,演唱会上粉丝们把应援灯全关了,各种黑粉在社交网站上的辱骂,在现实生活中的人身攻击,她们都挺过来了,也从来没有抱怨过,所以成就了她们如今的地位。我深深地爱着少女时代的每一位成员,因为缺了谁,少女时代就不再完整。少女时代成为了史上最长寿女团,我希望她们能一直一起走下去,就像她们的歌词:we are always one.
那些繁花落幕

最喜欢的韩团自然是EXO。我一开始是因为喜欢张艺兴,后来了解到他所在组合是韩国组合EXO。成员有:金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、吴世勋。

科普一下EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXO PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。一开始我觉得这名字挺中二的。

现人数9个人的团体,他们在五年内经历成员退队,恋情曝光。似乎没有阻挡他们的脚步,一步步挺了过来。起初我对于他们另外8个人是脸盲的,没想到正巧去年的回归打歌视频,我迅速将他们认清。主唱三人中chen,D.O.,伯贤三人,chen的高音音域广,伯贤现场就像吃了CD一样,D.O.是转音特别漂亮。全能大哥XIUMIN是属于舞蹈唱功以及rapper都有涉及。rapper担当灿烈唱rapper的时候低音真的是不能再低。主舞有艺兴和Kai,还有世勋,他们跳起舞来的感觉各不相同。然而伯贤,chen,灿烈三个人在队内是出了名的比格三人组。这样的8个人挺辛苦我们SUHO小队长管理他们了。

一入坑深似海,因为艺兴认识到他们这些小伙伴,在每一次的颁奖甚至演出的时候,他们在介绍自己的时候,在中国都会说:1 2 3 WE ARE ONE!大家好,我们是EXO!在经历了五年的风雨,使他们的团魂更加强烈。