沈梦辰在《妻子的谎言》中是个什么角色?

蜥蜴斑马

       在电视剧《妻子的谎言》中演员沈梦辰在剧中的身份是张晓龙饰演的江一斌的妹妹,东旭的前女友。沈梦辰扮演的是一个善良富有正义感的女医生,本是豪门出身,但为了获得一份真挚的爱情,不惜撒谎隐瞒自己的身份。当真爱真的来临是,她却发现自己却不知道该如何说出谎言了。如果她向李冬旭承认自己撒谎了,我猜测李冬旭应该是不会原谅她的,从李冬旭对姐姐撒谎的态度可见一斑。

       剧中她与邱胜翊谈起恋爱,加上徐璐的搞笑插足,三人的感情戏纠结却充满笑点,为这部温情剧增加了搞笑的成分。此次沈梦辰演技普遍受到了大家的肯定,时而娇憨时而傻萌,女汉子本质暴露无遗。为爱撒谎,想说又不能说的的表情,让人又爱又恨。吃起醋来的样子又让人看到了小女人的一面。

       最后吐槽一下,《妻子的谎言》是翻拍自韩剧《我的女儿素英》,该剧2014年在芒果台播出时就凭借着强狗血拿下了收视第一的好成绩,于是芒果台对此进行了一比一翻拍,整出了这部《妻子的谎言》。除了名字与演员不同,故事绝对“拷贝不走样”。里面的豪门范儿透露着浓浓的乡村企业感,里面的人遍身穿着淘宝爆款,豪宅实为售楼处样板间,总裁办公室扑面而来的是村长现场办公Style;估计打光过了头,里头的人物都面黄肌瘦的。