做一个5分钟的企业宣传片制作要多少的费用

貣碑诜盟讔縿
宣传片的收费在市场上一般5-30万的价格不等,其收费影响有很多方面,依据团队的制作经验,拍摄的周期和企业所需的特殊要求,来决定最终的价格,可以去白龙马传媒了解一下,他们的性价还是比很高的
鼎狐夜森安狂堡0d

一部好的企业宣传片价格大致由3部分组成:

1.好的文案创意。企业宣传片创意策划紧密联系,创意为宣传片策划提供新奇的方案、构想,使策划活动更具独特性与创新性,好的文案创意意义非常重大。

2.企业宣传片前期拍摄、后期剪辑制作。

根据专业设备大致组成可分为:

a.设备费用(高清摄像机、标清、普通、广角镜、灯光、摇臂、轨道等);

b.人员费用(演员、导演、灯光师、摄像师、制片等);

c.后期费用(中英配音,中央台、省台、特技、三维等);

d.其他费用(创意费、交通费、食宿费等),根据拍摄天数计算大概成本。

3.另外还要根据不同行业企业宣传片费用也不同,比如房地产行业需要设计大量动漫设计、城市宣传片需要动用航拍或者12米大摇臂等等,根据企业是否提供相应素材、拍摄周期、名人代言、企业预算等发光体传媒会为您量身定制宣传片价格报表。

总之,一则企业宣传片的整体报价受到很多因素的制约,因此企业宣传片的制作费用,是需要根据您的具体需求,并且不超出您的预算情况下为您量身策划最适合的企业宣传片,适合您的才是最好的。

峰床0L

拍摄制作5-10分钟的宣传片到底需要多少钱?

EngineVisual
可以咨询深圳市云鲸视觉科技有限公司
云鲸视觉,是行业少有的以三维动画、广告TVC拍摄、CG效果图为核心,集展厅策划设计、 VR 虚拟现实、媒介传播(抖音及微信网推)、公关活动为一体的综合性数字化视觉公司。

云鲸视觉为华侨城及宝能的长期合作伙伴(CG影片及展厅),近期代表作有:
招华·国际会展中心(深圳 全球最大会展综合体)、恒大·天府文化旅游城(成都)、香港中心(哈尔滨)、万科·大都汇左岸(三亚)、世茂·望锦(惠州)、龙光·玖钻(深圳)、华侨城·会展湾·南岸(深圳)、宝能城(无锡)、 碧桂园·齐瓦颂(三亚)、美的 海棠公馆(江门)、方圆十七里(惠州)、宝能城(济南/哈尔滨)

正在服务项目:
平安健康产业城(惠州)、阳光城·江山璟原(南宁)、宝能集团宣传片(深圳)、金地名仕(东莞)、新力 山水合悦(广州)、京基·御景峰(深圳)、华侨城·玉龙山下(丽江)、华侨城·东洞村乡村振兴(广州).....
匿名用户
1W左右