泰国有哪些值得推荐的恐怖片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
百度网友b42b5a7
《死神来了《》系列,《闪灵》,都非常经典
琴允晨
《夜闯寡妇村》《零号病人》《画室惊魂》《恐怖阁楼》
电脑讯学
﹤鬼影﹥,<死神的十字路囗>都不错
jyx1550627xyj
《鬼三惊》讲的是三段故事,第一个冤魂的头发被人做成假发,假发害死了所有的人。第二段新郎新娘一起死掉了,守墓人爱上了新娘,新郎一直从中阻拦,最后才知道是新娘杀死了新郎,她有精神病
百度网友9778668
泰国有一个鬼片叫做《长发魔女》影片一开始便会有一个恐怖的长发公主坐在窗前口里念着咒语给人一股紧张兮兮的感觉。