泰国有哪些值得推荐的恐怖片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
灰太狼第n号
来自晴川阁出水芙蓉的枇杷
我也喜欢看
来自大游山标致的满天星
1 《疯魔美女》,又名《恐怖护理站》

故事讲述一个护士意外死亡了七天后,也就是头七那天晚上,半夜十一点四十五到十二点这短短十五分钟所发生的恐怖事件,该医院入住的所有护士均受到了恐怖的制裁,命丧当晚。而罪魁祸首,那名帅气的医生,正提着一束鲜花要送给其中一个已经怀孕的护士,全然不知危险正在靠近……

这是一部只有80几分钟,但是从笔者多年的观影经验来说,它几乎融合了所有的恐怖片惊吓手段,血腥、玩梗、恐惧感爆棚的各种骇人手段,从正片进入大约10分钟左右的时候,电影便正式以一种丝毫不允许观众喘息的频次释放各种恐怖桥段,包括漫天飞舞的头发、锁住头颅的皮包、刀片割下巴、脸颊皮肤下正在发光响铃的手机……

只有你想不到,没有我泰国恐怖片玩不了的梗。

2 《我和切的旅行》

这是一部公路片,讲述了马里奥主演的少年一行人一路上遇到的各种光怪陆离的事件。给大家推荐这部电影,并不在于它有多精致,它有多吓人,反而,它非常非常的粗制滥造,演员晃来晃去、即兴发挥、三两句就笑场,你有时候都感觉,他们不看镜头不穿帮露出其他工作人员和设备都算对得起观众了。

但就是这样随意到放肆的喜剧恐怖片,充斥着大量让人啼笑皆非的笑料,尤其是一位大叔,三个小伙的配置,对话起来就像是群口相声一样,时时调侃吐槽、金句不断。