泰国有哪些值得推荐的恐怖片?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
丫头41ec1
恐怖游泳馆, 恐怖毕业照,恐怖宿舍,七月半,恐怖电梯。
认钱11
《灵触》值得一看
水映安5
刀锋女神,含有恐怖事件
百度网友15649aa
花生好车是骗人的,特别是昆明六甲这个店,不值得信赖,我才慢了一天打车款,还是打电话给店里的领导说清楚了的,到了下个月去就成违约了,违约金就扣了一千多块,还给派出所买通了说他们管不了,这个就是昆明市六甲花生好车店,大家别上当受骗了
百度网友b0cd33b
《历鬼将映》是泰国最吓人的,也是最成功的鬼片