为什么脸上会长斑?

罕守毒杂
祛斑最有效的偏方
1、胡萝卜汁
取鲜胡萝卜汁,洗净后捣碎挤汁,洗净脸后,取10ml-30ml的胡萝卜来拍脸,等胡萝卜汁干了之后,手部涂抹一些植物油,轻拍面部。另外,我们也可以每天喝一杯胡萝卜汁,它能让你的皮肤变的润滑,改善粗糙肤质,去除雀斑。
2、苹果面膜
苹果不仅是一种很好的水果,它也是祛斑的良药。苹果洗净后捣碎成泥状,然后涂抹在洗净的脸上,敷15分钟,然后用温水洗净,两天敷一次,坚持一个月你就可以看到自己的皮肤变得细腻,斑点也变少了。
3、土豆面膜
用土豆也能祛斑,土豆皮削掉,捣碎成泥,然后敷在脸上,等20分钟后洗净,两天一次,坚持使用可以淡化脸上的色斑,让你的皮肤变白皙。
4、鸡蛋+醋
鸡蛋洗净擦干,然后放入醋液里,注意醋要浸没鸡蛋,过鸡蛋后等鸡蛋壳都软化了,取出鸡蛋,扎破薄皮取蛋清,然后用这个蛋清敷在长斑部位,敷15分钟后洗净,能够有效祛斑,另外,浸泡过的蛋醋液也可以用来泡水喝,也能起到祛斑的功效。
公务员干货

遗传因素,或者紫外线都可能长雀斑。

侯祚琼医生

女人脸上长斑的原因?

嘛月写0L
维生素e去痘印正确用法
1、洁面。用清水洗去脸上的灰尘和油污,这一步是基础工作,直接决定了后面几步的效果
2、将维生素e软胶囊刺破,挤出其中的液体,倒在手掌心上。也可稍微加点水,可加可不加。
3、将挤出的液体均匀涂抹在脸上,按摩10-15分钟。每天两次,持之以恒会有比较好的效果。也可以在晚上睡觉的时候把维生素e涂在脸上,第二天早晨洗去即可。
4、洗净面部,做好护肤工作。