怎么办,我农行卡在邮政提款机上转账到另张农行卡上显示成功,但钱没到账,我还能找回来吗

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
根据人民银行有关要求,为保障您的转账资金安全。通过自助柜员机转账,除转给本人同行账户外,操作24小时后扣款到账。建议联系客服核实具体转账进度。
您向他人农行账户转账时,如需实时到账,可通过我行柜台、网上银行、掌上银行等渠道办理,办理时选择“实时转账”方式。
匿名用户
ATM转账要24小时后才到账的
ywjlanxi
打银行人工客服确认呗