老师您好,我先生的八字:癸亥 甲寅 甲申 己巳 问事业如何

前面大运一路水地不顺,马上进入庚运,但据说前面几年流年也不好,事业什么时候能有气色?尤其19年,三亥冲巳了子女宫,会对孩子健康有影响吗?谢谢🙏... 前面大运一路水地不顺,马上进入庚运,但据说前面几年流年也不好,事业什么时候能有气色?尤其19年,三亥冲巳了子女宫,会对孩子健康有影响吗? 谢谢🙏 展开
阿业大01

日干甲木生在寅月,有甲木透干,癸亥强印生身,己土财星透出,走水属于从水木之气,但是忌金的,比如2016年2017年就是有一些阻碍,就是金的原因,进入庚运,庚金引动寅申冲的力量,但是毕竟寅木很旺,所以只是代表起伏比较大,但是忌西方和道路,因为申金主道路
2019年己亥年,巳亥冲,这个力量是比较大的,孩子有一些不好,但是毕竟有强木,八字贪生忘克的原则,毕竟水一大部分去生木,所以巳亥的力量达不到有大的危险程度
追问
看不不太懂,这个八字不是忌水木,七杀为用吗
追答
水木为用,但是不是喜用神,喜火泄秀,压制印星,七杀金不能为用,如果七杀太旺,会直接克身