为什么QQ会强制用户退出?腾讯怎么知道我们在使用360?求解释

为什么QQ会强制用户退出?腾讯怎么知道我们在使用360?现在这种情况我毅然决然的支持360我们用户选择什么腾讯凭什么干涉我们的权利。我挺360我们给腾讯赞助了那么多钱现在... 为什么QQ会强制用户退出?腾讯怎么知道我们在使用360?
现在这种情况 我毅然决然的支持360 我们用户选择什么腾讯凭什么干涉我们的权利。 我挺360 我们给腾讯赞助了那么多钱 现在玩强制用户退出,真的不能容忍了。360免费 好用 我们就要用 支持360打败腾讯。
虽然说QQ用户很多(很多人一个人有几百个QQ) 但是我也知道现在的网吧都选择用360 基本100台99台上有360 剩下的内一台不用的可能也就是(裸奔)至少我用过的电脑都在使用360系列的软件
360加油 QQ强制退出真的让人反感,既然你让我强制退出 我不上不就可以了,反正我大半时间在隐身,基本不聊天。随便影响不到我,想聊天用MSN这才是全球主流的聊天工具,如果我电脑中毒或者系统崩溃需要花钱去维修我觉得不值得。
鄙视腾讯,就知道钱,干不过360就搞强制退出,恶心
支持360,即使两公司之间的问题,360也没有阻止QQ不能启动。
绝对支持360 加油↗
Biddle2036
“本是同根生,相煎何太急”啊!中国的互联网公司目前在国际上的地位是普遍偏低的,应该关注的是如何提高自己的服务,而不是尔虞我诈,相互骂娘的,这样就显的太没教养了,中国千年优秀的文化别去糟践了.

不可否认腾讯的很多东西都是模仿的,可又有谁可以否认没有有接受到它提供的各项服务的便利呢?

隐私不隐私的问题就别扯了,只要是杀毒软件都扫描文件的,只是模式不同罢了,以隐私想胁,简直就是“以予之矛,陷子之盾”,真正强大的公司不是攻击别人来成就自己的,而是强化自己的服务,让用户来选择,腾讯的强大是用户成就的,360客户端的强大也是用户成就的,但是要记着“水可载舟,亦能覆舟”,“斗嘴为下,斗技为上”。

无论是谁,要明白,用户才是上帝,忽悠上帝,背信弃义,早晚会出局的!
百度网友b7e5d3b
鄙视腾讯,什么都要,就是不要脸,干不过360就搞强制退出,
支持360,干掉腾讯
wyc0845
腾讯也好,360也好,只要他们公司各自海阔天空退让一步就行了。
wenpanzi111
腾讯这是怎么了,爷就纳闷啦,你跟360玩,你们玩你们的,腾讯长这么大,还不是有我们这些用户养着,我们把你养这么大,你长大啦翅膀硬拉,你玩不过人家360,你把气出我们身上干什么啊,让我们帮你去打击360啊,你竟敢威胁你的爹妈,你个不孝的孩子,你凭什么不让我们装360.我们装360就不让我们用QQ,你好野蛮啊腾讯,你把亲爹亲妈都抛弃啦,你还算个人吗?你们打你们的别把养你的恩人扯进去。没良心的孩子,如果有QQ的替代品我决定不会再使用QQ,我听到腾讯我就恶心。发起对腾讯的声讨,还我们用户的自由。
给腾讯一段真诚的忠告——《做人不能太腾讯》
我看着你长大,看着你变坏,
你真的太让我失望了.
你见人屙屎屁股痒,
看见泡泡堂火暴你就整QQ堂,
看见新浪开博客你就整空间,
看见大家都淘宝你就整拍拍,
看见大家使用支付宝你就整财富通,
看见浩方对战平台人多就你整QQ平台,
看见PPLIVE用的人多你就整QQ直播,
看见大家都用迅雷又整个旋风,
看见大家每天都百度,你又学别个整个QQ问问,QQ吧!
现在整了个QQ飞车,你又和跑跑杠上了.
卖盗的都比你有人品,别个盗版不牟取暴利,而且还推动电脑普及.
你就是个跟屁虫,
拿着别人的作品说是自己的创意.
你把珊瑚虫杀死了,
又把飘云赶走了...
对话筐上面烦人的广告又闪现了.
你说蓝钻是QQ游戏特权玩家,
我玩QQ堂你又整个紫钻出来.
你说黄钻整空间免费,
我整了半年黄钻,
结果就是乃些丑P屎样的装饰物是免费,
好看的还是要钱.
你说红钻Q绣免费,
我红钻半年,
那些瓜兮兮的Q绣到免费,好看的还是要钱.
你说QQ会员QQ网络硬盘免费64MB
我会员了半年还是16MB.
我昨天用代码整空间,
你今天就把代码给我封了.
你的所做所为让我情不自禁的骂你.
只能怪你太贱了,
希望大家做人不能太腾讯 腾讯你也不撒泡尿自己照照 看看自己是个啥鬼样子
这个好公司不知道模仿抄袭了多少公司的作品!
为什么就没权威性的管理机构来查封这个好公司捏!
日*******你这个孙子!
你说盛大抄袭你DNF
你又知道你抄袭了多少
鬼吹灯的作品人被关了3年
那我问你该关几年
你说你 SB不SB
模仿世纪的跑跑卡丁你车开个QQ飞车!
模仿久游的劲物团你开个QQ玄舞!
模仿盛大的冒险岛你开个QQ三国!
模仿珊瑚QQ你来个腾迅QQ还说珊瑚抄袭你(你***真不要脸,孙子我上网都14年了)
模仿光通的特种部队你开个穿越火线!
模仿盛大的对战平台你开个QQ平台
jslsjyxl
先登上QQ软件,这时要用到一款软件“icesword”跟QQ同时打开软件点开文件下拉菜单,点设置里的禁止进线程创建点确定。估计等这么30秒后再取消禁止进线程创建选项,点确定,就可正常聊天了,不会出现那个讨人厌的对话框了。
匿名用户
我也是众多支持360用户的其中一个。朋友你不用怕啊。我今天一开机就看到腾讯弹出的致QQ用户的一封信,说在装有360软件的电脑上将停止运行QQ软件,可接着就看到360的说保证360和腾讯同时正常运行。你只用在360下载一个MEBqq就行了。哈哈。。360的技术就是好。呵呵。最后一定力顶360